sirniki пишет:
nushka121121, в дома престарелых не надо отправлять резюме нужно самой его приносить в отдел RH.
|
То есть с улицы можно звонить в домофон, у меня около дома аж 3 дома престарелых и все с домофонами, пока туда я не ходила, сходила в клинику тоже в 5 мин ходьбы от дома, отнесла туда резюме и мотивационное письмо, написанное от руки и адресованное персонально в эту клинику, девушка секретарь в приёмной положила в раздел уборка. Всё остальное рассылала на емейлы, звонила в несколько мест, сказали, что нужно приносить резюме, мотивационное письмо и делать прививки.
Звонила в 2 школы на aide-soignante и тоже мне сказали, что занятия начинаются в сентябре.
Я с апреля по май работала, меня отчислили из центра занятости пе,так как я забыла актуализироваться, получила я 2 зарплатных листа, 2 месяца испытат. срока закончились (а обещенно было сди), меня не взяли;в сентябре я зарегестрировалась в пе, мне сразу выплатили премию 259 euros Retour d'emploi. Где-то вычитала, что после неё ПЕ не финансирует курсы, правда или нет?