Doumkie пишет:
Спасибо. Да, видна разница. Я уже, благодаря Boulogne, нашла свое счастье, думаю. Звонила с утра взрослому, так мне сказали, что лишь после 6 лет берут детей и еще, что раз это молочные зубки, то там ничего такого быть не может. Как же так можно ? Это была секретарь, но все же Этот дантист мне сказал, что пока ничего не болит, можно не приводить. А в интернете везде читаю, что в год уже нужно показывать ребенка. В общем очень расстроилась я ! Корю себя, что проглядела такой важный вопрос.
|
У нас с Бульнь один врач

, думаю, будете довольны.
Полный бред, что с молочными не нужно возиться и что ничего такого не может быть. Полно причин для беспокойства: и травмы, и кариес, и врожденные проблемы.
Если молочные зубки запустить, это может повлиять и на речь, и на здоровье постоянных. Многие даже детские лечат малышей под общим наркозом из принципа "мне дороги мои пальцы", но я против. Если ре, даже очень маленькому, объяснить, что ему это необходимо, дантиста он бояться не будет. Больно не делают, разве что неприятно может быть, но все же это не зубной в советском садике, где по живому сверлили.
К сожалению, я тоже проглядела в свое время, думала, что ТАК рано ничего не может быть, а эта дантист нас просто спасла.