ekhromy пишет:
Doumkie, да нет, что вы. Зубы сначала должны начать качаться, и потом только через несколько месяцев выпадают. У нее с июня передний верхний качается, но так и не выпал до сих пор. Врач сказал, чтоб через полгода пришли проверится (тогда может быть выдерет). А растут новые достаточно быстро. Новый зубик уже около 3мм, а второй уже почти вылез. Через полгода совсем большими будут.
Я не говорю, что надо выдирать, я же не врач. Но вот второе мнение получить хотелось бы, причем русского врача, с другим подходом нежели французским. Если мне и такой врач скажет, что надо ждать, тогда и переживать не буду.
|
Я бы сходила к другому врачу, и даже к нескольким. У них совершенно разный подход и методы. А пускать на самотек - это у многих любимое дело... Природа достаточно часто ошибается.
Найдите координаты нескольких детских стоматологов и покажите им зубки, я бы с ума сошла полгода ждать и смотреть на зубки в два ряда. Полагаю все же надо молочные удалить, потому что потом коренным сложно будет встать на место. Но это только врач должен советовать.