Lecka пишет:
dada, а с мая по сентябрь как полотенца сохнут? Я просто ненавижу влажные полотенца в ванной, поэтому сразу кладу в стирку после использования. А электрическая будет жрать электричесва за 12 месяцев..... Не спится мне спокойно с этим будующим ремонтом...
|
А у вас тоже выключают отопление на лето?
Будут сохнуть полотенца в летний период или нет, во многом зависит от вентиляции в помещении и изоляции в доме. У нас на старой квартире была электрическая seche-serviette , которую я постоянно включала, но вентиляция была очень плохая, и в ванной ничего не сохло даже в теплое время и со включенной seche serviette. Правда, она была маломощная.
В новой квартире вентиляция в ванной хорошая, и полотенца в теплое время года сохнут даже без батареи.
Если у вас пунктик на этом, вы , конечно, можете поставить полноценную большую seche-serviette с горячей водой в трубах, которая будет обогревать комнату и сушить полотенца основную часть года, И плюс к этому маленькую декоративную, на два-три изгиба, электрическую seche-serviette, которую будете включать летом. Исходите из того, что установить в ванной можно все, что у вас в приоритетах, было бы место для этого.