ximera пишет:
blanca94,
я не знаю видели ли вы мое первое сообщение здесь .. но .. изначально я интересовалась проблемой в оффи с сертификатом .. а как следствие теперь проблемы с поль амплуа . Это потом уже позже кое кто увел тему на денежный вопрос и налоги (наверно для нее это больная тема)
поэтому я и спросила может быть это как обязательная программа ..получить курсы от оффи и отходить. потому что сейчас уже больше года .. поль амплуа и оффи гоняют меня между ними .. поль амплуа говорит "вы не знаете языка как оффи могло вас к нам направить .. вам нужно к ним съездить и т.д" .. оффи же ссылаясь на ксерокопию моего сертификата из москвы говорит "у вас все отлично .. скажите поль амплуа .. они спокойно могут искать вам работу"
|
Нет я не видела вашего первого поста. Если это так, то не теряйте времени и ищите репетитора. С ним вы уйдете гораздо дальше и гораздо быстрее чем с групповыми курсами. Вам ведь не бумажка а знания нужны (или скорее как я понимаю база то у вас есть но вас нужно просто "разговорить")? Так вот лучший вариант для вас это индивидуальные занятия. Попробуйте договориться с любым школьным преподавателем языка. Или еще вариант хороший - если есть рядом университет (особенно педагогическое отделение) то можно повесить объявление (студенты очень часто ищут такого рода подработку) от желающих с вами заниматься отбоя не будет. Стоить будет не так дорого ("в черную" вполне за smic договоритесь а то и дешевле) а КПД будет несравнимо выше.