parisienne7750 пишет:
Если б они еще могли читать по-русски и зашли бы в некоторые темы на форуме,то они бы вообще офигели и их отношение к России переквалифицировалось бы в ненависть.::-)И женщины у них чувырлы неухоженные,и мужики как вертлявые мартышки,и арабов с неграми понапускали(нет,чтобы нас побольше), ну и по списку.:-)
|
Я думаю, что если в России есть такой же только французский форум для французов, проживающих в России (что вполне может быть) то мы бы офигели - мягко сказано.
Я как то раз в Москве в метро зашла в маленький продуктовый магазинчик. Сразу за мной зашли французы, парень с девушкой (мне показалось студенты). Девушка поздоровалась с продавщицей, ну и понятное дело, продавщица ей ничего не ответила. Так француженка стала реально громко ругаться:"Почему здесь никто не здоровается в магазинах, у нас во Франции всегда в магазинах здороваются".
Поэтому обсуждения эти совершенно здоровые и нормальные. Мы же среди своих это перемалываем. И мне, естественно раз я здесь живу, многое также очень нравиться.