![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.04.2013
|
Совместные бизнес идеи
Коллеги, Господа , Товарищи, как недавно присоединившийся , но давно увлекающийся форумом, хочу поинтересоваться есть такое направление форума как реализация совместных бизнес идей или иных мероприятий.
Именно совместных! ну что-то типа Crowd Funding. Ну например один предлагает идею - хочу сделать приложение Infrance для Iphone и Ipad, другой узнает какой это бюджет, кто может разработать, кто согласует с администрацией сайта, прозрачно расписывает, кто хочет тот участвует финансово или кто чем может помочь например услуги дизайнера итд. Или например кто-то хочет сделать салон красоты в Париже и кинув идею и расписав ее сможет с помощью раздела форума найти соинвестора или просто хорошего товарище и советника и главное в итоге реализовать ее! Или вот еще тут обсуждалось строительство бани под Париже, я так понял построили , но она частная , а тут проведя общественные обсуждения можно было бы найти единомышленников и построить открытую для всех. Или свой бар для форума где-нить на каналах))!! Вообще супер! буду первый готов вложиться Кто нибудь может сталкивался с сайтом http://www.kickstarter.com примерно такая логика, но кроме того на форуме люди объединяться по территориальному и ментальному признаку и что-то вместе сделают! Я ведь уверен что на сайте много людей разных специальностей , которые могут совместно реализовывать бизнес идеи и может быть не догадываются, что их товарищи хотят сделать! то же самое Если такая тема есть уже, подскажите , не смог найти! Если нет, давайте развивать, Ваши идеи? Спасибо |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
бизнес, предприятие, работа |