|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте форумчане. Я хотела бы присоединиться к теме. Я недавно начинающая в частном предпринимательстве. Так уж сложились обстоятельства, что на работу свою я не могу ездить и тратить на дорогу 4 часа в день, будучи мамой 3х детей. Я зарегистрировала autoentrepreneur и пытаюсь через свой интернет-сайт продавать детские товары. Ну, в общем женское направление в бизнесе с кучей конкурентов. Конечно, без начальных вложений всё поднять очень тяжело. У меня возникла такая идея создания кооператива. Вдруг есть такие же как и я, у кого минимум средств, а нужен приличный ассортимент товаров. Ну, можно было бы всё вместе предложить на одном общем сайте, например. Также предложение к начинающим предпринимателям и ко всей общественности : я делаю закупки у оптовика для своего сайта. Если кому-то интересно купить по оптовой цене детскую одежду типа Disney, вы можете присоединиться к моему заказу. Просто я не могу на большие суммы заказывать а вместе это можно сделать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.04.2011
|
[QUOTE=Sonika;1060153765]Здравствуйте, я вот тоже пробовал продавать детскую одежду через сайт... да вот что то не выходит...www.bebestyle.fr
если хотите можем обменяться опытом... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
[QUOTE=alexandr_90;1060164435]
- не понятно, в чем преимущество этого сайта перед другими. Вам надо конкретно определить для кого этот сайт и почему люди должны покупать одежду именно у вас. И расписать это на сайте. Лично мне не хватает рубрики ‘О нас’. Не понятно, что вы за организация, заслуживаете ли доверия. Да и service client у вас мобильный номер… - не понятно, что это за одежда, где произведена, что за марки ? В чем преимущество : стиль, качество, экология. Цены у вас не маленькие. А стимула покупать именно у вас нет. Состав одежды тоже не указан и нет описания. На многих фотографиях плохо видно одежду, есть мутные фотки. - для referencement на google очень важны URL и заголовки страниц сайта. Советую начать с того, чтобы изменить заголовок 1-й страницы с boutique en ligne bebestyle.fr на Bébé Stylé : boutique en ligne de vêtements enfants, bébé à petit prix (либо другие отличительные черты, преимущества вашего сайта). Посмотрите примеры на других подобных сайтах Это касается и других страниц. Не ‘Filles 0-24 mois’, а 'Vêtements bébé pour FILLES 0-24 mois’ или т.п. И URL тоже. Google индексирует все. Например, не http://bebestyle.fr/37-12-mois, а http://bebestyle.fr/37-bodies-bebe-fille-0-12-mois - не хватает эмоциональной составляющей : фоток детей, счастливых мам и т.д. Это очень важно. Купите несколько фоток libres de droit, либо на русских сайтах загрузите. - картинки и остальные визуальные элементы должны быть качественными. Например, картинка livraison gratuite выглядит очень невпечатляюще. Это все снижает впечатление от вашего сайта, выглядит как bricolage. - у вас есть программа parrainage- скидки для тех, кто приводит на ваш сайт других покупателей ? И newsletter есть ? - очень отрицательное впечатления от баннера 'votre pub ici’ и от контекстной рекламы внизу homepage. Если вы хотите ее оставить, то определите для нее категории, сходные с тематикой вашего сайта. Это будет выглядеть более серьезно. Лично у меня вылезла реклама путешестыий.... А мне на вашем сайте хотелось бы видеть рекламу продукции и услуг для детей. Это более логично. - вы покупаете adwords ? Для детской одежды высокая конкуренция и слова дорого стоят, но возможно у вас есть какой-то бюджет. Это очень важно, в том числе и для рейтинга вашего сайта. Важно знать, что для Google очень важно качество визитов : время проведенное на странице, количество увиденных страниц. И так называемый taux de rebond : если человек приходит на ваш сайт и уходит с него не перейдя на любую другую страницу. Чем больше taux de rebond, тем хуже для вас. Он должен стремиться к 0% и хорошо, если он не больше 45-50%. Это очень важный показатель для вашего рейтинга. Поэтому надо стимулировать ваших посетителей переходить на другие страницы, даже искусственным образом. Пример : вы помещаете на 1-ю страницу общую информацию с красивыми фотками, внизу – несколько изделий в рубрике meilleures ventes и ссылку в центральной части : découvrez nos collections+ разные рубрики (filles, garçons, etc). Таким образом вы побуждаете посетителей перейти на другую страницу. Для подбора adwords : https://adwords.google.fr/o/Targetin...=KEYWORD_IDEAS Мой вам совет : 1 приведите ваш сайт в порядок 2 принимайтесь за référencement |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
бизнес, предприятие, работа |