|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.04.2013
|
Есть много историй успеха. Из последних мне понравилась эта. http://ain.ua/2013/03/18/116861 В том то и дело, что я уверен , что есть люди, которые готовы предложить идею (с пониманием выхода на рентабельность), а есть которые готовы вложить. Я поэтому и начал с того, что есть такие сайты как kick starter . Вот у Вас есть идея создавать и продавать браслеты шамбала или как они там популярные в интернете или создать кол центр для русских в Париже и у Вас есть понимание бюджета ну 5 т евро, что 20 человек , которые верят в идею и поняли экономику не скинутся по 250 евро? А в сообществе инфранс, объединенном общими интересами и темами, может быть создана своя платформа если не как kick starter, то подобная. Вот человек написал что хочет кафе на лазурке , а что какие вводные хотя бы примерно, ничего не ясно! Мне интересно я готов приехать к переговорить и рассказать по результатам. Но хотелось бы какие-то вводные 1. Бюджет 2. Проходимость 3. Количество клиентов 4. Рентабельность 5. Свои и сторонниие инвестиции 6. Оборудование 7. Персонал 8. Организационные вопросы Вот мне бы было интересно сделать приложение для Инфранс для iPhone . Я знаю что это будет стоить около 5-6 т USD . Срок реализации примерно 1-2 месяца. Я знаю способы монетизации которые можно было бы использовать на сайте. Но я не знаю к кому из старожилов обратиться для развития этой идеи. Есть те кому интересна идея по приложению для совместного развития? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2009
|
Мне всегда нравится смотреть на такие "success stories" на некотором временном отдалении - ну, как например, Microsoft или тот же milliondollarhomepage: всегда за кулисами оказывается кто-то, кто "шепнул нужному человечку", сделал бесплатный пиар и тп. Цитата:
Венчурные предприятия - это не то, что "не рядом" - это вообще из параллельной вселенной. Без тщательного экономического обоснования, серьезного маркетингового исследования более-менее существенных денег никто не даст. А 10-20 тысяч можно и в кредит взять под 3-4 процента, если так уверен в успехе. |
||
![]() |
|
Закладки |
Метки |
бизнес, предприятие, работа |