Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.04.2013, 23:33
Дебютант

Дата рег-ции: 12.04.2013
Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
+500. Проблема - это реализация идей, вполне осуществимых где-то еще, во французской действительности.

А во Франции - не только и не столько в маркетинг, сколько в саму организацию предприятия и поддержание его на плаву первые несколько лет. И, подготавливая бюджет, готовиться первое время пахать не на идею и ее осуществление, а на отчисления в карман французского государства. Чего российские бизнесмены с их ура-американской философией не знают и не учитывают.
Вас послушать лучше ничего не делать)) а пока вы ворчите))...

Есть много историй успеха. Из последних мне понравилась эта.
http://ain.ua/2013/03/18/116861

В том то и дело, что я уверен , что есть люди, которые готовы предложить идею (с пониманием выхода на рентабельность), а есть которые готовы вложить. Я поэтому и начал с того, что есть такие сайты как kick starter . Вот у Вас есть идея создавать и продавать браслеты шамбала или как они там популярные в интернете или создать кол центр для русских в Париже и у Вас есть понимание бюджета ну 5 т евро, что 20 человек , которые верят в идею и поняли экономику не скинутся по 250 евро?

А в сообществе инфранс, объединенном общими интересами и темами, может быть создана своя платформа если не как kick starter, то подобная.

Вот человек написал что хочет кафе на лазурке , а что какие вводные хотя бы примерно, ничего не ясно! Мне интересно я готов приехать к переговорить и рассказать по результатам. Но хотелось бы какие-то вводные

1. Бюджет
2. Проходимость
3. Количество клиентов
4. Рентабельность
5. Свои и сторонниие инвестиции
6. Оборудование
7. Персонал
8. Организационные вопросы

Вот мне бы было интересно сделать приложение для Инфранс для iPhone . Я знаю что это будет стоить около 5-6 т USD . Срок реализации примерно 1-2 месяца. Я знаю способы монетизации которые можно было бы использовать на сайте. Но я не знаю к кому из старожилов обратиться для развития этой идеи.

Есть те кому интересна идея по приложению для совместного развития?
LesSimpsons вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.05.2013, 17:05
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.03.2009
Посмотреть сообщениеLesSimpsons пишет:
Есть много историй успеха. Из последних мне понравилась эта.
http://ain.ua/2013/03/18/116861
Как говорится, "лучший экспромт - тот, который заранее тщательно подготовлен".
Мне всегда нравится смотреть на такие "success stories" на некотором временном отдалении - ну, как например, Microsoft или тот же milliondollarhomepage: всегда за кулисами оказывается кто-то, кто "шепнул нужному человечку", сделал бесплатный пиар и тп.

Цитата:
В том то и дело, что я уверен , что есть люди, которые готовы предложить идею (с пониманием выхода на рентабельность), а есть которые готовы вложить. Я поэтому и начал с того, что есть такие сайты как kick starter . Вот у Вас есть идея создавать и продавать браслеты шамбала или как они там популярные в интернете или создать кол центр для русских в Париже и у Вас есть понимание бюджета ну 5 т евро, что 20 человек , которые верят в идею и поняли экономику не скинутся по 250 евро?
Человек, который хочет "создавать и продавать браслеты Шамбала" - создает их и продает, на том же e-bay. Для этого не надо каких-то особых затрат и вложений, а спрос целиком и напрямую определяет предложение.

Венчурные предприятия - это не то, что "не рядом" - это вообще из параллельной вселенной. Без тщательного экономического обоснования, серьезного маркетингового исследования более-менее существенных денег никто не даст. А 10-20 тысяч можно и в кредит взять под 3-4 процента, если так уверен в успехе.
m_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
бизнес, предприятие, работа