![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Почему 4,5 часа в неделю?? Вам кто-то запрещает учить язык каждый день с личным преподавателем или дома над учебниками сидеть? Или Вы считаете,что люди только на курсах Альянса на Украине язык учат? Или есть такое требование с французской стороны?
Ей,Богу,объективно,никто никому не мешает выучить язык на Украине до того уровня,который требуется для поступления в стандартный французский ВУЗ. Вообще не поняла вот это концовку в привязке к началу предложения. Ну это не суть,мое понимание - не главное. Главное в Вашем случае - понимание со стороны консульства Франции. Ну нет - так нет. Вам же уже это сказали((( Где же Вы его возьмете? Пренесите школьный аттестат с оценками и все. Если сильно хочется что-то принести,то возьмите выписку с оценками предыдущими в деканате (только не понимаю зачем она консульству) А если очень хочется именно диплом принести,то подождите его получения,а потом подавайте на визу - 2 месяца для Вас ничего не решат в плане знания языка и со школой всегда можно договориться. О матери Вашего друга? Я не знаю куда сейчас подаются на Украине документы на долгосрочную визу,в ВЦ или напрямую,если напрямую,то будьте готовы объяснить кто она Вам такая,где познакомились и какие у Вас с ней отношения,если она готова пожертвовать своим уютом и приютить Вас на целый год.
Я Вам советовала посмотреть тему об отказе не для того,чтобы Вы убедились,что отказы существуют,а для того,чтобы прочитали все истории,там подробно разбирается список документов в определенных случаях и попытки понять причину отказа. А еще есть тема о получении визы именно на курсы,вроде и опрос есть,но он,как тут уже говорилось,очень не показательный. Я бы на Вашем месте подавала на краткосрочную и училась бы по ней на курсах,чтобы потом вернуться и заново подавать. sigrilin, пойду я,пожалуй,из этой темы: ну не понимаем мы с Вами друг друга. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
документы, отказ, получение, срочно, студенческая виза, шенген |