MEDEЯ пишет:
Riska, не сочтите за придирки, ничего личного . В Вашем сообщении я насчитала 10 орфографических ошибок. То есть правила правописания Вы не выучили. Не знаю как вы водите машину, то есть выучили ли Вы правила движения.
Появились сомнения после Вашего рассказа .
Не знаю почему тот водитель на ровном месте начал орать, что-то же его спровоцировало? Ну и Ваш жест... жесть.
Когда-то мы с мужем ехали в машине его племянницы по городу, она за рулем. Не знаю что произошло, но она водителю сзади тоже это показала. Мой воспитанный, уравновешенный, очень редко нервничающий муж , сказал ей, что если какая-нибудь ссыкуха покажет ему этот жест, при всем при том, что сама же и виновата, он найдет способ вытряхнуть ее из машины и заставить извиниться, даже если это будет стоить ему штрафа.
Мораль сей басни такова: осторожно с жестами на дорогах, никогда не знаете на кого нарветесь. Люди то разные живут в этой стране....
|
Спасибо, что написали, пойду исправлять.

Тем более, что пока не привыкла писать с транслитом. Вы, между прочим, можете тоже исправить свои: дописать запятые и.т.д Ничего личного, но когда делаем замечания, то пишем в личку и следим за своим текстом, иначе глупо делать замечания другим.
По поводу вождения: Вы не знаете, как я вожу, так что не Вам судить.

А в остальном Вы правы, в следующий раз пошлю поцелуй придурку, который чуть не угробил ребенка на дороге.
ПС Выросла я уже из ссыкух по возрасту. Все, пошла исправлять свои ошибки.