Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Результаты опроса: Превышаете ли вы скорость?
Превышаю постоянно 24 14,29%
Превышаю, если знаю что нет радаров, или вне Франции 48 28,57%
Превышаю, редко и случайно 73 43,45%
Не превышаю никогда 22 13,10%
Другое 1 0,60%
Голосовавшие: 168. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.12.2011, 12:08
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 07.12.2011
Крыска, вы чего там "криминального" снова написали ?

Цитата:
Моя знакомая(прекрасный, кстати, водитель со стажем) верующий человек, всегда крестится, садясь в машину и крестит дорогу
Ага, это ничуть не лучше четок висящих у арабов на зеркале дальнего вида или фалшивых иконок за 10 рублей в машинах в россии.
lonesome вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2011, 14:51     Последний раз редактировалось крыска; 09.12.2011 в 15:16..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2009
Посмотреть сообщениеlonesome пишет:
Крыска, вы чего там "криминального" снова написали ? .
Почему "снова" ?
Почему опять "Крыска" ???
Всегда "Крыска" виновата !
Да ничего я особенного не написала. Я задала простой вопрос: " Кто-то может привести пример, когда он нарушил все скорости и правила... Выиграл 2-6 секунд... И это, действительно, помогло ???"
Потом я передумала. Зачем спрашивать? Никто не может выиграть никогда и ничего от превышения скорости и выигрыша пары секунд. А если ответят ерунду, типа "купил чипсы за две секунды до закрытия магазина...", то это неинтересно... И я стёрла моё сообщение .
Хотя, конечно, Я написала полный ответ на предыдущеие сообщение, которое меня взволновало:
Цитата:
Одна знакомая стюардесса из Калининграда,она на рейс опаздывала и неслась в аэропорт по загородому шосее в плохую погоду с такой скоростью,что даже я б не осмелилась.Итог-вместо свадебного путешествия,проводили ее в последний путь.Вот интеренсно,а она молилась? ...").
Я думаю, что никогда не надо провоцировать судьбу. Если Ваши планы наталкиваются на препятствия, то может... надо остановиться и подумать? И, тем более, не превышать скорость. Это уж совсем "тупой буквальный знак судьбы". И т.д... и т.п...
Оставьте Крыску в покое . И не бейте ногами .
крыска вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2011, 19:00
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
Посмотреть сообщениекрыска пишет:
А если ответят ерунду, типа "купил чипсы за две секунды до закрытия магазина...", то это неинтересно...
Не скажу про чипсы,не упетребляю,и явно мчаться за ними не буду.На те же рейсы успевать помогало,на которые опаздывать никак нельзя было.Вот Вам один из примеров.Хотя,как поняла из Вашего осуждения в сторону разбившейся стюардессы,это для Вас не оправдание.Да,со стороны оно всегда кажется неоправданным.И даже мне,по прошествии времени.Что ж.. Только умирать вот никто не хотел.

Это уж совсем "тупой буквальный знак судьбы".
Ок:тупой знак,тупой поступок,как хотите.Только и девушку пинать не надо,а?Ее нет уже среди нас,и она совсем не этого хотела.
Вас я поняла-превышать не хорошо.
Старое 09.12.2011, 23:18
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2009
Посмотреть сообщениеИринаВлади пишет:
Ок:тупой знак,тупой поступок,как хотите.Только и девушку пинать не надо,а?Ее нет уже среди нас,и она совсем не этого хотела.
Вас я поняла-превышать не хорошо.
. Что Вы! Никто не пинает . Очень жалко человека.
крыска вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2011, 19:42
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
" Кто-то может привести пример, когда он нарушил все скорости и правила... Выиграл 2-6 секунд... И это, действительно, помогло ???"
для справки: теоретически, если ехать на 10 км в час быстрее, то за 500 километров можно выиграть около 15 минут. На самом деле выигарть можно меньше, так как есть участки, где вы вынуждены ехать с одинаковои скоростью (например когда один грузовик обгоняет другои), надо дольше разгоняться и дольше тромозить итд... учитывая большую усталость получается немного глупо...
EHOT сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки