Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Результаты опроса: Превышаете ли вы скорость?
Превышаю постоянно 24 14,29%
Превышаю, если знаю что нет радаров, или вне Франции 48 28,57%
Превышаю, редко и случайно 73 43,45%
Не превышаю никогда 22 13,10%
Другое 1 0,60%
Голосовавшие: 168. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.12.2011, 19:57
Мэтр

Дата рег-ции: 24.02.2005
Посмотреть сообщениеMEDEЯ пишет:
Риска, ну раз Вы нашли ошибки, значит они есть и я не говорю, что я идеально вожу машину. То есть, если какой-то водитель сзади заругается, то я не буду ему жесты показывать, а сразу подумаю, что-что-что? я не так сделала? Обычно я показываю жест, что я прошу прощения, независимо от того, что там произошло. Ну а слово серым шрифтом было не Вам адресовано, Вы же поняли, а племяннице, у которой на тот момент было стажа водительского аж год и тут такой выкрутас. Вобщем я это рассматриваю как хамство , но не словами, а жестами. Даже если тот другой не прав. Дорога, машина, люди за рулем.. .. для меня это не то место, где нужно выяснять отношения. Ничего не произошло, ну и спасибо всем.
А я вот с Вами согласна. Мы не боги и на дороге это еще больше чувствуется. Ошибиться может каждый. Я тоже, хоть считаю, что вожу хорошо, если бы мне кто-то на дороге давал знать, что где-то я что-то не так сделала, задумалась бы, извинилась, если надо и отнеслась бы к этому как к новому опыту. А вот показывать некорректные знаки уж точно не стала бы, как и отвечать на них, если бы довелось попасть на кого-то, кто бы себя так повел.

Мужчину из этого примера критиковать себе не позволю, так как мы не знаем, что произошло до проблемного момента.
Doumkie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.12.2011, 21:49     Последний раз редактировалось Riska; 22.12.2011 в 22:00..
Мэтр

Дата рег-ции: 25.02.2005
Посмотреть сообщениеDoumkie пишет:
А я вот с Вами согласна. Мы не боги и на дороге это еще больше чувствуется. Ошибиться может каждый. Я тоже, хоть считаю, что вожу хорошо, если бы мне кто-то на дороге давал знать, что где-то я что-то не так сделала, задумалась бы, извинилась, если надо и отнеслась бы к этому как к новому опыту. А вот показывать некорректные знаки уж точно не стала бы, как и отвечать на них, если бы довелось попасть на кого-то, кто бы себя так повел.

Мужчину из этого примера критиковать себе не позволю, так как мы не знаем, что произошло до проблемного момента.
Думки, а перед чем извинятся то? Я не буду извинятся в том, что не знаю. В чем могла быть я виновата на однополосной дороге с правом обгона один раз? В том, что обогнала и то не уверена, что это был он. Даже если он и я его подрезала, и что?
Да, показала ему фак, сейчас, возможно, этого бы не сделала, но отреагировала бы по другому. Вы извините меня, но я вышла из возраста, типа, ударили по одной, подставь другую.
Да ,я привышаю скорость, но когда впереди кто-то плетется, спокойно жду конца дороги и уж тем более я всегда пропускала тех, кто пробовал влезть в струю на дороге с поворотом в другую сторону, даже, если это наружение правил или подрезал меня на круге.

Так что мне себя винить не в чем. Оправдывать тоже себя не пытаюсь за хамство. Но такие меры со стороны мужика считаю безумством и перед придурками извинятся не буду.

И вообще меня удивляет подход Ваш и МЕДЕИ. Вы уж, извините, но скажу, на то он и форум. То, что мужик чуть не угробил своего ребенка, про свою машину молчу сама виновата, это нормально, а то ,что я показала фак, то "ооооо, ой как плохо, это хамство". Не хочу путать все в одну кучу, но с таким успехом можно оправдать мужика, который утопил ребенка в стиральной, возможно ,ребенок его вывел??? А?
Riska вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.12.2011, 22:22
Мэтр

Дата рег-ции: 14.01.2003
Посмотреть сообщениеDoumkie пишет:
Мужчину из этого примера критиковать себе не позволю, так как мы не знаем, что произошло до проблемного момента
то есть конкретно Вы готовы объяснить то, что мужчина рисковал жизнью своего (или соседского) ребенка и Riska, подрезая ее, в ответ на жест, только потому, что он с утра не смог найти ду-ду свой, с детства хранимый, и потому был в прострации??

Да пусть у него хоть бабушка любимая умирала, хоть жена в машине рожала, думать нужно головой.
Leoli вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки