Doumkie пишет:
А я вот с Вами согласна. Мы не боги и на дороге это еще больше чувствуется. Ошибиться может каждый. Я тоже, хоть считаю, что вожу хорошо, если бы мне кто-то на дороге давал знать, что где-то я что-то не так сделала, задумалась бы, извинилась, если надо и отнеслась бы к этому как к новому опыту. А вот показывать некорректные знаки уж точно не стала бы, как и отвечать на них, если бы довелось попасть на кого-то, кто бы себя так повел.
Мужчину из этого примера критиковать себе не позволю, так как мы не знаем, что произошло до проблемного момента.
|
Думки, а перед чем извинятся то? Я не буду извинятся в том, что не знаю.

В чем могла быть я виновата на однополосной дороге с правом обгона один раз? В том, что обогнала и то не уверена, что это был он. Даже если он и я его подрезала, и что?
Да, показала ему фак, сейчас, возможно, этого бы не сделала, но отреагировала бы по другому. Вы извините меня, но я вышла из возраста, типа, ударили по одной, подставь другую.
Да ,я привышаю скорость, но когда впереди кто-то плетется, спокойно жду конца дороги и уж тем более я всегда пропускала тех, кто пробовал влезть в струю на дороге с поворотом в другую сторону, даже, если это наружение правил или подрезал меня на круге.
Так что мне себя винить не в чем. Оправдывать тоже себя не пытаюсь за хамство. Но такие меры со стороны мужика считаю безумством и перед придурками извинятся не буду.
И вообще меня удивляет подход Ваш и МЕДЕИ. Вы уж, извините, но скажу, на то он и форум. То, что мужик чуть не угробил своего ребенка, про свою машину молчу сама виновата, это нормально, а то ,что я показала фак, то "ооооо, ой как плохо, это хамство". Не хочу путать все в одну кучу, но с таким успехом можно оправдать мужика, который утопил ребенка в стиральной, возможно ,ребенок его вывел??? А?