![]() |
|
Результаты опроса: Превышаете ли вы скорость? | |||
Превышаю постоянно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 14,29% |
Превышаю, если знаю что нет радаров, или вне Франции |
48 | 28,57% |
Превышаю, редко и случайно |
73 | 43,45% |
Не превышаю никогда |
22 | 13,10% |
Другое |
1 | 0,60% |
Голосовавшие: 168. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Иногда у меня сомнения по поводу, а все ли на сходном уровне беседуют?? Как-то я выросла, что мужчина женщину не обидит, хоть 1078 раз она не права, а уж сидеть и радоваться, как свой собственный муж - это как-то даже стыдно на форуме писать ... "опа, сегодня бабка в очереди за курой хотела первой прошмыгнуть, а мой-то ильямуромецбургундский" ее лихо и выкинул из очереди, пусть знает, старушенция"..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Я считаю, когда представительница слабого пола, прекрасная Богиня-Женщина превращается в идиотку, нарушающую правила дорожного движения и подвергающая опасности других людей или превращается в хамку, показывающую подобные жесты, то она должна отдавать себе отчёт, что не сможет прикрыться слабостью своего пола и принадлежностью к женскому роду. Потому как на идиотизм (это про наш случай) и провокацию (это про случай Риски) у неё хватает ума и женственности, а как отвечать за свои поступки, так начинаем орать "где же джентельмены?".
В нашем случае, я также вышла из машины и если бы догнала эту тётку, то сама бы надавала по мордам, не глядя ни на её, ни на свою женственность, потому что на заднем сидении у меня находился 5-месячный ребёнок. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
и ... лично я женщинам всегда на дороге могу простить больше, чем мужчинам...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
то есть если бы Ваш ей по "мордасам", то Вы бы только подумали: ой, научили, тупырку! теперь знать будет!!!
:-)... да..... какие мы разные ... я с мужчинами, которые на женщин себе позволяют орать и по троттуарам гонять, и не общалась ни разу... а тут некоторые замуж за таких идут и гордятся ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я тоже. Потому что сама ошибаюсь и осознаю, что мужчина в принципе своём водит лучше и делает меньше ошибок. Но когда я ошибаюсь, я делаю жест извинения, а не фака.
И честное слово, ни разу ещё я не увидела не то, что бы фака по отношению ко мне со стороны мужчины, но даже какого некорректного поведения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
И в трибунал загреметь не боитесь!...
А сколько вы во Франции, если не секрет? А вообще женщине драться - это пошло.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Во Франции 10 лет. Пошло или не пошло - это, извините, бред по сравнению с последствиями, которые она могла спровоцировать, как то: ранения или смерть. Я согласна побыть пошлой. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, как-то все запуталось... давайте к нарушению скорости вернемся, а? Вот тут спрашивали, есть ли действительно какой-то смысл в превышении скорости. В нашей семье такие ситуации случаются часто. И в основном они связаны с тем, что вспомнили, что надо какое-то письмо срочно сегодня отправить с почты во Франции, налог какой-нибудь или ответ на заказное письмо, а сами сейчас находимся в Испании и надо успеть доехать до ближайшей почты, а это больше ста километров. Ну , запрягли и помчались! Ну или еще что случилось по работе, машина всегда наготове, какие уж там лимиты....
|
![]() |
||
Мэтр
|
В трибунале проблема будет в слове МОГЛА. Могла спровоцировать, а а может вам показалось, но вы на нее напали.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дык если я претендую на звание Богини, то минимум, на что обращаю внимание - на свои жесты и слова. Но как и Риска, между прочим, тоже выросла из возраста "подставь другую щёку идиоту под предлогом, что перед тобой Богиня".
Цитата:
![]() П.С. К слову сказать, этот случай произошёл 9 лет назад и с тех пор (тьфу, тьфу, тьфу) мы с такими водителями больше не сталкивались. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Какую чудную запись я увидела прямо сейчас на просторах рунета. Не столько в тему скорости, сколько в тему пренебрежения своей и чужой жизнью, что идёт бок о бок с превышением скорости.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Дамы, если не перестанете друг на друга наезжать, то начну раздавать не подарки рождественские, но штрафы.
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
![]() В отношении себя я писала об: Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Так что давайте оставим этот спор, тем болле, что Марго уже второй раз нам делает замечания. ![]() |
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
MARGOO, извините.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
Такое впечатление что вам лет 15 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
Проблемы с чтением и/или пониманием написанного? Все детали описаны на двух последних страницах топика. Больше чем достаточно для оценки ситуации.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
![]() Почитала тему, с удовльствием посмеялась, чесслово. Сама ответила, что никогда не нарушаю. И это так и есть. И муж мой никогда не нарушает ни во Франции, ни в Испании, ни в России.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Раньше превышал регулярно. Потом, спасибо Франции, и лично тов. Саркози, которые облегчили кошелек за превышения 7-9 км/ч, и довели кол-во points в правах до четырех, езжу, как пенсионер. Знак 50 км/ч - еду 45. На всякий случай
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
У меня следующая "проблема" со скоростью - я быстро никогда не гоняю (зачем мне это надо, не более 130 км на магистрали), зато в городе и в деревнях никогда 50 тоже не езжу.. ну там 80-90-100. Естесвенно, аккуратно, трезво и притормаживая на радарах. Пока с рук все сходило. Попался 1 раз на радаре..за 4 года скажем.
Хорошо наши люди добрые фарами помигивают .. недавно такую коварную засаду жандармов в кустах "разоблачили", верняк всех бы штрафанули в том месте .. на входе в деревню где 50, все влетают далеко за 80. Народ встречный заранее предупредил. Жандармы были а ахрене полном ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Xa, в кустах, у нас тут остановилась белая машина, поставилu красный треугольник, выкатилu колесо...ну точняк у машины поломка..........ан нет...радарчик в багажничке. Во актеры.
Недалеко от Парижа в деревушке установили радар на фонарном столбе...в жизни не заметишь....но наши люди (французы) при въезде и при выезде написали белой краской предупреждение на асфальте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Эхх.. застал еще времена когда было обычным делом проехать Брест-Париж на час быстрее тжв.. сейчас как все , практически не превышаю. Реализуемся в других местах и другими способами..
|
|
![]() |
|
Закладки |