Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.12.2011, 15:01     Последний раз редактировалось Leoli; 08.12.2011 в 15:07..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.01.2003
Посмотреть сообщениеAlexie пишет:
Я хочу лишь донести до форумчанок, что большинство продуктов БИО - это коммерция.
Вы работаете по закупкам для дискаунтовых продуктовых?
или исследования проводили?? Вы лично.

как вот это
я за здоровый образ жизни
с вот этим стыкуется?
Рожала с эпидуральной анастезией
для меня НИКАК.

Называется - а дай-ка наврежу ребятенку, пока слово свое сказать не смеет.

Болела всего 1 раз бронхитом за 8 мес
Хи-хи. АЖ!!!! 1 бронхит всего за 8 мес жизни... вот я могу сказать, что за свою 11,5 летнюю жизнь мой сын вообще пока ничем не болел, а поход в медучреждения - сугубо зашить что-нибудь. То есть - могу это празднично выставить как + био и отсутствию той же эпиридуралки?
Это видимо вы совсем не знакомы с сельским хозяйством, потому как путаете слово удобрение со словом химикаты, так как удобрения бывают минеральные.
редко что путаю, если это случается, то всегда рада исправиться. удобрения есть и крайне химические, + в это обобщенное понятие я включила и всякие "невредные" опрыскивания. Я вот свои многочисленные розовые кусты как и свекровь Лейлы опрыскиваю только настоем крапивы, например, или личинок божьих коровок сажу на "затлявшиеся" растения.

А ваши рассуждения наводят на мысль о том, что люди судят по себе.
А Вам это разве неизвестно? Конечно по себе, вот я бы никогда не подумала "обезболить" себя, причинив даже пусть маловероятный вред еще неродившемуся ребенку. и зуб мудрости, кормя, выдрала без анестезии. и даже не умерла.

Конечно, все по себе. судится всегда по себе....

Окружающую среду охраняю как могу, мусор никогда где попало не выкидываю
Дорога всегда начинается с первого шага, но ... я вообще никогда лично не была знакома с людьми, которые выбрасывают мусор где попало ..... разве ЭТО достижение??? Если бы Вы написали, хожу раз в месяц по соседям, собираю использованные батарейки и отвожу их всем скопом в специализированное место, так как есть подозрение, что соседи могут эти батарейки в обычную мусорку выкинуть. Это да.... Уважуха практически. А написать я и шкурки от банана и бумажку, которой ребятенку попу в лесу вытерла, выбросила САМА в мусорку, отношу к, право, не заслуживают похвалы "возьми с полки пирожок"... ИМХО.

Но неизвестно была бы она менее здорова потребляя продукты НЕ БИО,
Москва не сразу строилась. Гены, тоже веСЧЬ великая... папа ее тоже никогда не знал НЕбио в своей жизни, и первым лекарством ее папы были горчичники в россии, после 10 км-тровой пробежки на лыжах при -28, непривыкший он.

Не не важно, а чтобы было бы если бы. Мне важно, что я ТВЕРДО ЗНАЮ , не ОБС, а факты и предпринимаемые меры, как производится био во франции, и твердо понимаю, что это и только это может позволить нам снизить общее загаживание окр.среды.

Но, полагаю, считая достижением "не выбросить фантик и окурок" в окошко машины, Вы можете и не разделять моего мнения. :-)
Leoli вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки