12.10.2011, 17:42
|
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 17.10.2009
|
jinnlefou пишет:
Рапортую: наша невеста дозвонилась до Консульства, её соединили с Консулом и та очень внимательно всё выслушала, записала данные и координаты нашей невесты и пообещала позвонить в конце недели. Действительно, вежливо, всё очень уважительно...
Мой сын позвонил через 2 часа сам туда и уже по-французски сам с Консулом переговорил. Её зовут Marie France. Я где-то тут на форуме читала что-то про этого Консула, может, напомнит мне кто-нибудь, какая она, хорошая или нет, и она ли будет вести собеседование?.. Ну, она очень извинялась, что до сих пор они не позвонили невесте, но объяснила это тем, что у них сейчас нехватка персонала, кто-то там на стажировку уехал... Пообещала позвонить невесте максимум во вторник... Ну что, мы, конечно, надеялись, что сразу даст rendez-vous, но будем ждать теперь вторника... Мой сын пообещал, что перезвонит, если что...
Спасибо, Юнона, за совет!!!! ))))))))))
|
Вот и славно, что ваши ребята дружненько позвонили и почти договорились о собеседовании ( во-вторник, если не будет звонка - значит спокойно надо напомнить о себе). Про само собеседование могу сказать - задают стандартные вопросы. Их обычно присылает мэрия в которой будет регистрация брака проходить. Опять таки хочу сказать - не волноваться ( это я для вашей будущей невестки), спокойно отвечать на все вопросы. Никаких каверзных ситуаций создавать не будут. Ваши дети уже давно знакомы, поэтому знают много информации о своих семьях, планах на будущее и т.д. Потом, обязательно отпишитесь ( расскажите пожалуйста) - как собеседование прошло. Всё будет хорошо!
|
|
|