![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2006
|
Цену нам хозяин снизил, примерно на 40 000. Но ведь и от агента и агентства не отступается, следовательно проценты агентства заложены уже и в эту цену. Позвонил нам как-то агент и сказал - так как вы там живете, мы решили, что понизим свой процент. Но причем тут они я не пойму? Да о каких процентах вообще может идти речь!
Я считаю так - раз уж мы живем в этой квартире и хотим ее купить, то хозяин должен работать с нами напрямую. Если мы согласимся. Ну а если нет, то тогда работа агента и его агентства вполне понятна. Поэтому то мы и не хотели обсуждать ничего с агентом, а писали письма хозяину, со всеми нашими предложениями он отправляет нас на агента. В выигрыше хозяин, просто в чудесном выигрыше агент, а мы в проигрыше. Я вот этого и не хочу. Мы готовы купить квартиру по предложенной (уже уменьшенной) цене, но без участия агента, ибо цена с процентами агентству, которые мы рассчитываем убрать из стоимость за счет того, что хотим дело иметь напрямую с хозяином. И еще, мне кажется агент ведет какую то вою игру. Пару недель назад, после письма хозяина, в котором он обвинил нас в безобразном поведении, агент мне позвонил, я не могла говорить и мы договорились, что перезвоню ему на следующий день вечером. Трубку он не взял, я оставила ему сообщение, при этом, записала этот звонок на диктофон. Вчера все повторилось - он оставил мне сообщение, что хочет привести клиента через пару дней - днем (! я сразу его предупреждала, что о визитах днем речи быть не может, у меня никого в это время нет дома и быть не может). Перезвонила - оставила сообщение - записала на диктофон. Он не перезвонил и в этот раз. Если хозяин подаст на нас жалобу, думаю, мне следует подать жалобу против этого агента - ну явно он ведет себя "безобразно", может хочет вынудить нас покинуть эту квартиру? |
|
![]() |
|
Закладки |