|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Iscra, я не сталкивалась с подобной ситуацией, но, как мне кажется, единственный выход для вас - находить общий язык с владельцем и просить его оформлять сделку "de particulier a particulier".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2006
|
Попробуем указать на это в очередном письме, правда, все идет к тому, что наш хозяин не хочет с нами иметь мир - в последнем письме он написал следующее -"из-за вашего безобразного поведения я упустил клиента, еще один раз такое повторится, и я подам на вас в суд". Никаких объяснений касательно "безобразного поведения" мы не получили. ![]() Когда пришли дамочки с агентом, они обратили внимание, что у нас странные штуки наклеены на окнах и входной двери, спросили, муж ответил, что нас обворовывали после этого мы установили сигнализацию. Может это агент расценил как то, что мы сбиваем цену или отбиваем покупателей?! А что мы молчать должны были? Странные люди... А может дамочкам не по вкусу пришлось, что их попросили разуться и не ходить в обуви? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Iscra, мдаа, с такими взаимоотношениями сложно о чем-то договориться
![]() Ваш козырь в том, что "с вами" (с квартирантами) ему квартиру продать сложно, и цена будет скорее всего ниже. Выселить он вас не может, к тому же у вас приоритет на покупку. Так что пробуйте договориться, если квартира стоит того. |
|
![]() |
|
Закладки |