![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
Агент для начинающего художника
Интересно, есть ли на сайте люди, занимающиеся этим делом? как все это функционирует во Франции?
рассмотрю Ваши предложения! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
|
агент для начинающего художника
По-моему начинающему художнику нужен не агент, а хороший Учитель и ....трудолюбие и по-больше скромности.А то во Францию приехали, краски взяли с карандашами накалякали пару картинок-и вот подите-я Художник-продавайте меня -а то понимаешь Я-Талантливый и Великий!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
LSD25, странно Вы как то размышляете...не нужно всеъ под одну гребенку, кого то Вы можете этими словами обидеть между прочим..
нужен человек, который разбирается в этом деле здесь, во Франции, как выставки делаются, какие ассоциации существуют...советом помочь.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Katarinochka, не обращайте внимания
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Varka, спасибо за поддержку
![]() да я пробовала, стараюсь добавлять свои работы везде..но все же хочется не через интернет, с людьми общаться хочется на прямую ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2012
|
Нужно ходить по галереям и напрямую предлагать свои работы. Из 10 галерей одна точно заинтересуется. Я именно так и делаю. Главное не отчаиваться, когда говорят вы нам не подходите.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
вы их найдете в справочнике ассоциаций или в телефонной книге в графе Ассоциации Агенты могут быть только у очень известных и дорогих художников в основном такими агентами являются картинные галереи Вам навряд ли это подойдет так как на ваших работах трудно заработать Вам надо либо самой искать залы и места для выставок например в Мэрии либо выставляться в рамках ассоциаций Художников любителей очень много и они часто создают ассоциации |
|
![]() |
|
Закладки |