orient_777 пишет:
Essonne, прочитал вашу историю , действительно "тяжёлый случай " . A вы не думали над тем , что в этой ситуации сам работодатель может предъявить вам судебный иск ? И именно вам прийдётся оплачивать все дополнительные затраты ... И как вы объясните в суде что вы делали всё это время...? Не поверю , что за столько времени не возможно было найти своего работодателя и в любом случае вам нужно было с этой проблемой сразу же обратиться в Inspection du travaille . И в первый же день нужно было отправить заказное письмо вашему работодателю со всеми вашими претензиями, а не ждать 3 месяца не понятно чего . Не всё так просто как вам кажется и действительно как вам советуют поторопитесь и как можно скорее решите эту проблему с вашим работодателем мирным путём.
Ну а если не выйдет , то через Prud'hommes , но тогда вам нужно будет подумать как объяснить в суде почему вы всё это время абсолютно никак не реагировали и вас получается всё устраивало....
|
А я не вижу смыслы ее искать ...у меня была очная ставка с ней в сентябре ..этот человек должен был меня уведомить письмом обьяснив в нем в чем проблема только вот письма до сих пор ко мне идут.Нет я не боюсь по одной простой причине что даже если был Abondon du poste и работодатель не с реагировал в течении месяца то автоматически идет санкция работодателю это прописано черным по белому в артиклях.Она была обязана меня уволить если ей угораздило взять кого то другого на мое место.Мирным путем я могу только написать заказное письмо обьяснив что где и сколько она мне должна и если через 7 дней от нее ни ответа ни привета сразу в к адвокату.У нее было бы больше прав если бы она написала увольнительное письмо и convocation pour entretien prealable чего она не сделала.