![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Пари 2 - кто-нибудь знает о нем что-нибудь?
Решаю вопрос Париж/не Париж, под прицелом Пари 2 (мастер 2 маркетинг). Процедура записи достаточно сложная, могут еще и не взять. Но дело не в этом. Хочется иметь хоть какую-то информацию о Вузе- может быть, кто-то учиться там? Насколько там сложно учиться, сложно сдавать экзамены, отношение преподавателей. Ну, вообщем, вся информация, которая может интересовать будущего студента уровня мастер.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
campagne, я учусь в Пари 2. И здесь на форуме есть тема, в разделе встречи, тусовки - там несколько сообщений от учащихся в Пари 2.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
rufina пишет:
2. Вы учитесь со стипендией? Если да, то какой? просто мне прислали досье, которое надо было отправить еще до конца октября. Это на мастер 2. И там написано про ТРИ этапа отбора, про какой-то тест в начале!!! июня по экономике и вначале сентября по французскому... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2006
|
тут так все сложно!!!
...а кто знает процедуру приема на гуманитарные факультеты? не знаю, rxtve мне готовиться... в этом году собираюсь поступать тоже. |
|
![]() |
|
Закладки |