Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 16.11.2010, 14:36
Бывалый
 
Аватара для Chergui
 
Дата рег-ции: 09.11.2010
Сообщения: 116
Обожаю такие рулетики..
Куриное филе нарезать тонкими(0,5 см максимум) лепешками во весь размер филе(надеюсь, понятно), отбить(можно сразу с солью и перцем свежемолотым положив в пакет), приготовить начинку: оливки(с маслинами преснее) и каперсы мелко порубить и перемешать. Филе сбрызнуть оливковым маслом(купила спрей с маслом Монини однажды, теперь покупаю в бутылках и переливаю, очень удобно, и расход меньше, особенно в салатах), положить начинку, свернуть рулетом и заколоть зубочисткой. Запекать в разогретой духовке минут 40. Приятного аппетита!
__________________
"Я лучше совсем небезупречно проживу свою судьбу, чем проживу, подражая другим, и достигнув в этом деле совершенства".(с)
Chergui вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мясо с черносливом Alena77 Секреты хорошей кухни 17 21.09.2009 01:00
Мясо по французски... Jasmin Секреты хорошей кухни 12 17.12.2004 22:34
Как выбирать и готовить мясо Ангара Секреты хорошей кухни 2 15.04.2002 20:48


Часовой пояс GMT +2, время: 15:49.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX