Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 16.10.2010, 10:26     Последний раз редактировалось CV13; 16.10.2010 в 10:34..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
Посмотреть сообщениеlotos111 пишет:
Я тоже на днях кролика в сметане тушила, у меня была нижняя часть. Но вместо чернослива ложила тертую морковь + 1 луковица. Очень вкусный соус получается, у меня осталось немного, так я его вечером в суп овошной добавила и все блендером перемолола, муж говорит, сегодня супчик особенно вкусный . Я его, правда, не просвещала, почему.
Я тоже так остатки соуса использую и мужа тоже не просвещаю.
А кролика я готовлю традиционно: обжариваю на слив. или раст. масле, добавляю лук-морковь, добавляю 15% жирности сливки или сметану (когда муж не видит, не считает он сметану за продукт), белое вино, горчицу обязательно, лучше зернистую (придает нежность и пикантность мясу), ветку свежего розмарина (благо, на огороде огромный куст растет), специи и тушу часа 2,5 под крышкой. Ничего оригинального и нового, но всегда с неизменным успехом. С благодарностью вспоминаем потом фермера, все же вкус мяса кроликов из наших супермаркетов отличается.
CV13 вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сегодня ему исполнилось бы 70! MGI Музыкальный клуб 0 12.01.2011 21:30
Сегодня выходной? zativerans Обо всем 4 14.07.2008 11:09


Часовой пояс GMT +2, время: 00:08.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX