Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 16.10.2010, 13:02
Мэтр
 
Аватара для pronashko
 
Дата рег-ции: 18.04.2005
Сообщения: 6.611
CV13, так я тоже на медленном огне тушу кролика, получается нежным. Вот я и подумала, а если тушить 2,5 часа, что получится? Попробую
__________________
Мечты сбываются - стоит только расхотеть
pronashko вне форумов  
  #2
Старое 16.10.2010, 13:13
Мэтр
 
Дата рег-ции: 18.02.2009
Откуда: Швейцария
Сообщения: 531
Посмотреть сообщениеpronashko пишет:
CV13, так я тоже на медленном огне тушу кролика, получается нежным. Вот я и подумала, а если тушить 2,5 часа, что получится? Попробую
Получится прекрасное рагу. Все зависит от мощности вашей плиты, т.е. от состояния определенной конфорки. На одной все получается гораздо быстрее, на другой - медленнее. Ну как-то у нас так сложилось: кролика мы тушим (кусочками, с косточками) долго, филе миньон обжариваем быстро + соус со сморчками, антрекоты с кровью, сами знаете, как долго готовить.
CV13 вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сегодня ему исполнилось бы 70! MGI Музыкальный клуб 0 12.01.2011 21:30
Сегодня выходной? zativerans Обо всем 4 14.07.2008 11:09


Часовой пояс GMT +2, время: 15:55.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX