|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Livi, не, не не хочу, а не умею. Ну невкусно у меня получается, хоть ты тресни
![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Livi, чесслово, я бы с удовольствием. У меня лучшая подруга-литовка, мы несколько лет, можно сказать, одним домом жили. Так у нее- талант, за что ни возьмется-ну такая вкуснятина выходит. Уж она надо мной билась,билась. Ну рядом стоим,одно и то же делаем, а у меня все не то. Так что дело тут не в желании или нужде ( ну, что не приперло пока -это да, но ведь честно пытаюсь).
А гладить и водить мне точно не надо, однако у меня отлично получается, поучиться можно. Неужели никому в жизни не встречались люди, у которых невкусно? Я пока не теряю надежду, и пытаюсь-пытаюсь-пытаюсь.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
paulina77, Встречались. Не знаю, может просто особенности вкуса. Знаю одну родственницу, с детства практически. Они и готовит много , я ее стряпню есть не могу, за 40 лет не привыкла. А так готовит- старается, но она любой, самый примитивный рецепт может истоганить. Просто нет у нее чутья. может перетушить " в кашу" , а может и недожарить( блины, например) . Ну всегда сыроватые . Она даже готовые пельмени умудряется или переварить или недоварить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
варежка, вот это точно про меня . Но на этом заканчиваю оффтоп, лучше буду эту тему просто читать
![]()
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Так и не теряйте,научитесь со временем. Я до 20 лет вообще почти ничего приготовить не могла.А теперь,ничего,кое-что умею...
![]() MARGOO,Да-да, кролик еще очень любит горчичный соус.Супернежный кролик получается. А в супермаркетах есть как целые кролики(с головами и глазками),так и отдельные части тушки. У меня покойная свекровь кроличьи головы готовила,все говорили,что очень вкусно,а я так и не смогла себя пересилить и попробовать. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Livi, а еще вернее "мне не надо"
![]() ![]() А даже если хочется, но кто-то приготовит - то и не надо ![]() Уважаемые, у меня вопрос, кто-нибудь умеет делать фрикадельки "по-шведски"?? Что они в Пикаре туда сыпят, что дети как наркоманы становятся? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
TAL, Безполезно, нету у них рецепта. Я только в Марокко такие ела, поняла одно- надо жарить в большом количестве ( просто чан) , самого дешевого растительного масла, основательно перегретого, чтоб запах на всю улицу. тогда будет похоже.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
С разрешения lasunka несу рецепт "Деликатесные фрикадельки".
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.09.2010
|
У нас сегодня капуста(сырая и квашеная в равных долях), тушеная с сосисками,помидорами,чесноком и приправами. Куриный бульон с зеленью.
Закладки |