Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Полевая почта Европа - СНГ

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.08.2010, 10:04
Дебютант

Дата рег-ции: 23.03.2010
Здраствуйте Уважаемые Форумчане!
Ситуация обсуждаемая сдесь прямо касается меня и репутации моей фирмы. На счёт произошедшего, думаю для того чтоб сложить мнение по поводу этого, нужно выслушать обе стороны. Я не отказываюсь от ответственности за посылку, и сообщил отправителю "yavesna" и получателю, что независимо от того когда мы разберёмся в произошедшем, и в чём причина произошедшего, мы компенсируем полностью стоимость "пропавших" продуктов. Тем не менее отправитель и получатель вместо того чтоб связыватся со мной, чтоб хотя бы поставить в извесность про пропажу (мне сообщил об этом совсем другой человек, так как отправитель не могла дозвонится до меня, а получатель "не знал моего номера", хотя ему звонили чтоб сообщить когда и как получить посылку) - сразу начали писать на всех форумах, сайтах и звонить знакомым (нашим клиентам, у которых всё прекрассно приезжает в целости и сохранности) и жаловатся что мы разворовали посылку. Я не буду никого учить порядочности, но когда мне говорят что мы съели пол пачки конфет из посылки- поверьте, мы не такие нищие на Украине, чтоб кидатся на конфеты, которые у нас , кстати, тоже продают. Мы работаем уже более 5 лет в этой сфере и 2 года именно по югу Франции, и наша репутация действительно не подорвана, а напротив очень хорошая, и люди, как вы заметили очень позетивно о нас отзываются.Тем более мы пломбируем все посылки, отправляемые уже по Украине, и пломбы были по словам получателя не повреждены.
Тем не менее, ВСЕ ДЕНЬГИ за "украденные и съеденные по Вашим словам" продукты и вещи, список которых мне был прислан ВАМИ моментально НА СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ ДЕНЬ!!! мы Вам вернём ОБЯЗАТЕЛЬНО, но вот в доверии Вашим словам, уважаемая "yavesna", у меня уже есть сомнения, Вы мне пишите что вы рады что Я разрешил проблему, и тут же на форуме пишите дальше что проблема не решена. Где же ваша "правда"???????
Если проблема состоит только в сроках возврата денег, и Вы не можете ждать, пока мы приедем, то я вам могу выслать деньги переводом.
Уважаемые наши настоящие и будущие клиенты, делайте выводы сами.
С Уважением
Александр
Magellan вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки