Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 20.08.2010, 11:23
Мэтр
 
Аватара для ciliegia
 
Дата рег-ции: 12.05.2008
Откуда: Milan
Сообщения: 1.565
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
но там вроде сироп нужно нагревать до определённой температуры ,а у меня всё руки не дойдут купить кулинарный градусник.
У меня никогда не было градусника Все делаю на пробу как учили... Сироп уваривается для этого крема до состояния "мягкий шарик", примерно через 15-20 минут после закипания. Берете ложку, опускаете в сироп а потом быстренько ее в чашу с холодной водой. Далее трогаете сироп на ложке, если скатывается в шарик мягкий, уже готово и срочно снимайте с плиты. Горячий сироп тонкой струйкой вводится во взбитые белки и закрепить крем уксусом немного (желательно яблочным, вкус и аромат лучше от него).
Такой крем выдерживает любые испытания над ним, даже добавление красителей на водной основе.
ciliegia вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 04:03.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX