#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Le Queshoy, Да, салат и обжаривание - два разных способа приготовления
![]() А для обжарки я беру только клубни. Хотя на самом деле фенхель как бы тушится и я называю это блюдо fondue de fenouil. Чаще всего беру два-три (не более) клубня, мелко шинкую их соломкой, потом на сковородку немного маслица и обжариваю до мягкости. Потом добавляю сок одного лимона, и тушу ещё немного времени в нём. Соль-перец по вкусу... Пропорции не могу Вам сказать - всегда делаю "на глаз". А вот насчёт травок, Вы мне задали "пищу для размышления". Теперь вот сижу, думку гадаю, какая травка подошла бы к фенхелю. Хотя, фенхель сам по себе ароматен и самодостаточен (имхо)...
__________________
«То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты." |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |