#11
![]() |
|
Модератор
![]() |
kotia, у меня есть старый рецепт, числится под названием "Минутка".
Получается как бы влажный за счет большого кол-ва сметаны. Но мне нравится, хотя я его уже очень давно не делала. 250 гр маргарина или сл.масла - что-то многовато, а раньше мне так не казалось... 2 яйца 1,5 ст. сахара, но думаю, что это многовато, можно уменьшить 2 стакана сметаны - вот Ваши полкило разрыхлитесль, соль 2 ст. муки Выпекать как обчно.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |