#11
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2009
Откуда: Саратов-Juan les Pins
Сообщения: 337
|
LyOlya, покупаете кусочек мяса(я брала VEAU,но можно и свинину и говядину,кто как любит) перед Рождеством во всех магазинах такое мясо встретить можно,это кусочек перевязаный нитками.Я брала 600 г с рассчетом на троих. Решила его "зафаршировать". Аккуратно разрезала нитки,сделала кармашки поперек,лучше если мясо будет потоньше(проще порезать электро-ножом). в кармашки положить по ломтику ветчины Pancetta,сыра Гауда или Эманталь(тот что лотиками продают) и немного чеснока по вкусу.затем связать весь кусочек теми же нитками,котороми он был перевязан сначала,чтоб вся начинка не высыпалась.Посолить,поперчить+прованские травы.Положить в блюдо для запекания,в которое на дно капнуть немного оливкого масла.вокруг мяса можно выложить крупно нарезаные овощи: репчатый лук,морковь,помидор,чеснок, так мясо будет мягче и примет аромат овощей.Запекать в духовке при 200С до готовности около 1ч-1ч 20 мин (в зависимости от мяса-готовность проверить проткнув мясо ножом). Подавать горячим. Когда снимете нитки,кусочки сами уже разделяются,резать ничего не надо,сыр расплавляется и "приклеивает"ветчину к мясу. Получается очень вкусно.
Приятного аппетита!
__________________
Мечты Сбываются! ВСЕГДА! ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам обеденный стол и стол для компьютера | Dorry | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 13 | 28.08.2012 16:28 |
Новогодний русско-французский вечер в Ницце | Monika | Что-Где-Когда | 2 | 30.12.2006 23:57 |
Ищу русский Новогодний вечер в Ницце и окрестностях | Nadine_ | Что-Где-Когда | 12 | 02.01.2006 12:28 |
7 января в 20.00. Рождественский Вечер Сказки | Finiste | Что-Где-Когда | 2 | 19.12.2004 17:16 |