![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.12.2009
|
sonnisse,
Напомню тему и задайте вопрос применительно к теме. А то как то не честно получается, я пытаюсь сравнивать а вы мне кидаете вопросы, зачем же сюда в любом поисковике наберите "происшествия во франции" у меня вышло 10 млн страниц. Детям на лекарства деньги по благотворительным организациям ищут. Во всем мире ищут и собирают, и лечится ездят не во францию а в германию и израиль. Может мне и расскажите что и семей неблагополучных в стране нет? Про жизнь инвалидов будем разговаривать? Пока человек еще не стал инвалидом, могут ему во франции отказать в медицинском лечении. Не по скорой помощи а с последующим лечением и реабилитацией? Можем, еще посчитать, на что хватает средней пенсии, это после огромного стажа на любимой работе. Я тут в соседнем топике почитал, как все мечтают о приближающейся пенсии во франции, вот житуха то начнется. Эмигранту больше чем на минимальную расчитывать не приходится. Я понимаю что вам бы хотелось иметь зарплату французскую но отовариваться по белоруским ценам. Поищите про установку ванной на этом форуме, разбежка что то 45 евро против 1500.Средней как вы выразились пенсии хватает на среднюю в беларуси жизнь. Такой ответ никого не устроит, но я не знаю на что хватит вашей пенсии когда придет время. Вы читали мои посты я писал что за 31 год нигде за медицину не платил. вы мне можете заявить что мол коля чуть что с тобой приезжай во францию от всего тебя вылечим? Взгляните еще раз на тему. Пусть все то о чем вы говорите имеет, место но не ужто вы на полном серьезе считаете, что сидят люди в правительстве беларуси, и размышляют как бы им уморить еще сотню тысячу другую, детей и инвалидов. Так что давайте все таки мухи отдельно котлеты отдельно. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
жизнь в другой стране, зарплата, париж, пмж, франция |