Studentka, я в общем про тему, а Вы о чем? что касается мих ситуаций. я вожу очень осторожно и бдительно

и предпочитаю лучше перебдеть чем недобдеть, пусть и придется постоять лишние 3 или даже 5 минут. Джентельменов полно, обязательно кто-нибудь пропустит.
У меня недавно такая была ситуация. За мной ехал школьный автобус и все время мне мигал фарами (ехала я 80 км). Дело было ранним утром, туман. Я не реагировала. Он меня не обгонял. я знала, что он поедет по тому же маршруту, что и я. А это 15 км по извилистой дороге, где мест для обгона практически нет. Так вот когда я свернула на эту дорогу, я могла почти сразу свернуть на паркинг придорожный и дать ему уехать восвояси. Но я из вредности этого не сделала, но понизила скорость , туман однако. Так он за мной и плелся. Когда в ближайшем поселке он остановился, чтобы забрать детишек, я тоже остановилась, подошла к водителю и культурно его предупредила, что если он еще один раз ослепит меня и фарами дальнего света, я пожалуюсь в жандармерию. На том и разошлись. Больше такого не было, не знаю или были другие водители, или он жандармами не хочет встречаться. И этот человек возит детей.