|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Кстати, насчет мигания на дороге. Один раз еду вся такая из себя, уже немного освоилась, через каждые пять метров не глохну. В кино ходила, приоделась, макияж, все дела. Выехала из парковки и еду вся гордая. А мне чего-то фарами мигают. Думаю : ну вот точно, понравилась мужику, он пытается познакомиться, наверное. Потом смотрю, че-то сильно много мужиков познакомиться хотят. Девушка я, без сомнения, интересная, но не настолько же, думаю я
![]() Оказалось, без фар ехала ![]() Я им еще так улыбалась, звезду из себя строила....Как вспомню, так и краснею. Вот и сейчас... Извините за неровный почерк (с) ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.09.2009
|
![]() ![]() ![]() ![]() Студентка, насмешила! А я вчера выхожу из супермаркета, а около моей машины дедушка дежурит. Ждал меня, чтобы сказать, что я фары забыла выключить. А я смотрю на него, наивными глазами, и говорю: Как же, дедушка, это может быть? Я же машину то выключила, вот ключик. Значит всё должно было выключиться. ![]() Странно посмотрел дедушка на меня. Потом на мой цвет волос. Потом на букву А. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ещё главное послушала, а музыка не работает ли в машина, ато может я вообще машину забыла выключить, ну малоли ключик такой. Вот <blond>, натурально! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2006
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Моя не подаёт никаких признаков вообще.
![]() А в мужниной пультом двери откроешь, и она сразу фары включает какие надо, подстраивается под свет на улице, соответственно и выключает автоматически. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
От аккумулятора
![]() ![]() Но на старых машинах и правда ничего не пищит. Я тоже один раз оставила машину с фарами. Хорошо, что ненадолго ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]() ![]()
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Дело было в 11 вечера на Корсике, 14 июля... Я закончила работу, сажусь в машину, 10 минут пытаюсь вырулить, так как меня заставили плотненько так, в честь праздника, потом еще разворачиваюсь раза за четыре (понаставили машин!), наконец, еду. Тут навстречу толпа полиции (14 июля ж), и один из них выпучивает на меня глаза, поднимает руки и какие-то рога на себе изображает растопыренными пальцами, сжимая-разжимая кулаки, наклоняясь при этом к моей машине. Я в ужасе прибавляю газку, думаю, надо же, даже полиция нахрюкалась... Через несколько секунд до меня доходит значение его жестов -- ага, он мне так показывал, что фары включить надо бы. Маневрируя, про них-то я и забыла. И очень вовремя я это поняла -- за горочкой была засада жандармов, по случаю праздничка. Если бы не тот "сумасшедший", домой я бы беспрепятственно не попала... P.S. Кстати, я решила, что лучший способ избавиться от страха -- встретить его лицом к лицу. Так что сегодня час каталась по Парижу. Коленки сначала дрожали, через 5 минут перестали. В след. воскресенье буду учиться ездить на работу, я вот на метро катаюсь, а зачем, если на работе парковка есть... Разработать маршрут в объезд одной оживленной улицы -- и вперед. А скоро холода, гораздо приятнее спуститься в подземный гараж, чем до метро под дождем шлепать... |
||
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Я, честно говоря, вообще не знаю: включаются ли мои фары какой-то кнопкой или нет. Езжу 4 года, вот точно стыдобища. У меня автоматичское включение...
А эту фразу вообще не понимаю. Стыдобища. Это, в смысле, с поднятым ручником ездить? Я даже тронуться не могу в этом случае.... Что у меня за машина? Даже похвастаться нечем, никаких прикольных случаев! |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Признаюсь, при тумане еще не приходилось ездить, сегодня вот как раз был, но я никуда не выезжала, а надо бы... помыть машину.
Правда? Вы меня успокоили! На самом деле, когда читаю, что народ тут на ручниках ездит, а я никак не могу, думала, что у нас (меня и машины) что-то не так. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
Ну у Вас и фантазии! Я же ехала, они за мной с бычком бежать должны были или из окна авто целиться?
Когда из машины вышла увидела, что бак открыт, крышку завинтила, лючок закрыла с каменной физиономией на глазах изумленных прохожих. Так что все нормально, не переживайте. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |