Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #3
Старое 16.10.2004, 15:06     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 07:31..
Мэтр
 
Аватара для Viki
 
Дата рег-ции: 19.07.2003
Откуда: Playa de Aro, Espagne -Elne - Perpignan
Сообщения: 10.432
СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ

Говядина 250 г Жир животный 20 г Лук репчатый 40 г Томат-пюре 20 г Огурцы солёные 50 г Соус "Южный" 10 г Уксус винный 4 г Чеснок 3 г Мука 4 г Зелень 7 г

Мясо нарезают мелкими брусочками (8+20 мм), солят, посыпают перцем и обжаривают вместе с луком примерно 10 минут, добавляют томат-пюре, затем муку пассеруют ещё 5 минут, разводят бульоном до полужидкого состояния, вводят солёные огурцы, нарезанные мелкими кубиками, заправляют чесноком и винным уксусом. Добавляют зелень, соус "Южный" и кипятят ещё 5 минут. При отпуске посыпают зеленью.


Рецепт включён в
__________________
Люди относятся к тебе так, как ты им это позволяешь.

История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский)
Viki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 11:35.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX