#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
Откуда: Playa de Aro, Espagne -Elne - Perpignan
Сообщения: 10.432
|
СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ Говядина 250 г Жир животный 20 г Лук репчатый 40 г Томат-пюре 20 г Огурцы солёные 50 г Соус "Южный" 10 г Уксус винный 4 г Чеснок 3 г Мука 4 г Зелень 7 г Мясо нарезают мелкими брусочками (8+20 мм), солят, посыпают перцем и обжаривают вместе с луком примерно 10 минут, добавляют томат-пюре, затем муку пассеруют ещё 5 минут, разводят бульоном до полужидкого состояния, вводят солёные огурцы, нарезанные мелкими кубиками, заправляют чесноком и винным уксусом. Добавляют зелень, соус "Южный" и кипятят ещё 5 минут. При отпуске посыпают зеленью.
__________________
Люди относятся к тебе так, как ты им это позволяешь. История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|