У меня возник вопрос и я хотела бы задать его здесь,потому как на форуме есть люди занимающиеся языком профессионально и живущие во Франции.Я начала изучать или скорее вспоминать французский живя в Англии и с английским преподавателем и на паре первых занятий она мне сообщила о том что в разговорной речи французы сливают чуть ли не все слова подряд, и что вообще трудно понять разговорную речь из-за этих слияний,как мол только начнешь это делать все понимать станешь,хммм...Честно говоря я по школе и универу(не языковым)помню все слияния,что мы употребляли но моя учительница открыла для меня совершенно невообразимые какие-то привожу пример "et_elle_achete_une" подскажите мне пожалуйста это действительно так все читается и произносится слитно?или это из мифологии?Учитель утверждает что в новых учебниках на все это указывается,но я пока таких учебников не видела,как и она впрочем тоже.
Я конечно не претендую что знаю язык в совершенстве,но не хотелось бы учить то чего реально не существует,заранее спасибо всем за ответы