![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Victoria-aban, спасибо за подробный ответ.
Я рожала в январе этого года в ACHET своего 3го и очень довольна, там отличные специалисты и оборудование. Муж присутствовал, как всегда, до "победного конца" и сам перерезал пуповину. После родов у меня была также отдельная комната (45 евро/день и это все, что вы платите из своего кармана, если у вас нет доп страховки или она не очень). Кстати, палаты там просторней, чем в Ленвале, ванная тоже, процедурная для малыша в вашей палате и только для вас, а не одна на 2 палаты, как в Ленвале. И так же в видом на море ! Держат вас 3 дня. Вот только отношение персонала в самом роддоме мне там ну совсем не понравилось. Отсюда и поиски альтернативных вариантов. Но Lenval меня сильно пугает своим самым большим количеством кесаревых по департаменту, т.е. чуть что- резать. А вот этого я ну совсем не хочу. Вот и сижу : утром- ARCHET, вечером- LENVAL, атас ![]()
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
Закладки |