|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
|
Рада, что вам понравился роддом, персонал действительно приветливый, если еще учесть что я почти не говорю по франц., у них полностью отсутствует снобизм. А все врачи прекрасно говорят по англ. Очень заботливы к детям. Всему тебя учат. Очень - очень мило. И потом только там делают перидуральную анестезию на весь процесс родов, для меня это было принцепиально, так как я ужасно боюсь боли.
Офф : мы встретимся в субботу у pronashko ?[/QUOTE] Боюсь не смогу вам составить компании в эти выходные. Но надо обязательно встретится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Victoria-aban пишет:
Во Франции практически во всех роддомах делают перидюраль, если хочешь, конечно. А Вы долго там оставались ? Насчет расценок : какие тарифы за принятие родов у Вашего гинеколога и были ли еще какие-то расходы (анестезист, ...) ? Офф : жаль про субботу, надеюсь, в следующий раз увидимся воочию ![]()
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
|
Во Франции практически во всех роддомах делают перидюраль, если хочешь, конечно.
А Вы долго там оставались ? Насчет расценок : какие тарифы за принятие родов у Вашего гинеколога и были ли еще какие-то расходы (анестезист, ...) ? Перидюраль - почему то меня в других госпиталях пугали, что ее делают только на время схваток, а на сам момент родов ее придется отключить, так как может упасть частота схваток ![]() Возможно виноват мой плохой французский, не смогла настоять ![]() Я была 4 дня. Обычно 3-5 дней они держат. Врач от 700-1500 евро (нормальные или кесарево). Анестезиолог 300-500 евро (тоже самое). По поводу палат: как вы сами видели там есть совсем простые, потом с видом на море, а есть люксы. Я была в люксе, с проживанием моего мужа и его питанием, анализы, массаж (2 дня, у меня болела спина) и т.д, клинике я заплатила 2300 или 2400 не помню, так как платила не я, а моя страховая компания. Не знаю как в других госпиталях на лазурном берегу, у меня до обсуждения цены не дошло. Но например в Париже, в Американском госпитале 8 500-15 000 евро. И почему то страховка покрывает только 25%. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.06.2014
|
Victoria-aban, Виктория подскажите пожалуйста что за страховка у вас?
|
|
![]() |
|
Закладки |