|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Можно,я присоединяюсь к вопросу, но меня больше интересует, кто рожал в клинике Сан Жорж.
Я слышала, что именно Сан Жорж считается самой... а по оборудованию все говорят, что Арши лучший из лучших, но роды происходят с дежурной командой плюс ученики. Хотя и про эту больницу я встречала и хорошие и не очень отзывы. И хотелось бы спросить, имел ли дело кто-нибуть с доктором Мюллером?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
|
tocha пишет:
10 лет назад это и правда был лучший госпиталь, в то время у меня там приятельница делала операцию. Но сейчас такое впечатление, что все 10 лет ни каких улучшений в клинике не производили. И в этом госпителе рожала дочь Березовского, правда потом долго с ними судилась, не знаю на какую тему правда, но могу спросить. А в Archet мы сейчас время от времени ездим на консультации к профессору педиатрии Dr.Boutte - он просто чюдо. Хотя Арше на мой взгляд тоже хуже чем Ленваль; |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tocha пишет:
Кстати, два года назад он работал в клинике Lenval-Santa Maria. Это ваш гинеколог ?
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Nadine_ пишет:
|
|
![]() |
|