tocha пишет:
Можно,я присоединяюсь к вопросу, но меня больше интересует, кто рожал в клинике Сан Жорж.
Я слышала, что именно Сан Жорж считается самой... а по оборудованию все говорят, что Арши лучший из лучших, но роды происходят с дежурной командой плюс ученики. Хотя и про эту больницу я встречала и хорошие и не очень отзывы.
И хотелось бы спросить, имел ли дело кто-нибуть с доктором Мюллером?
|
Сан Жорж - была первая клиника в которую я поехала. Во первых ни кто не говорит по англ. Они на меня наорали, что сначало надо записаться на визит, а вот так с улицы нельзя, но потом все таки показали госпиталь. К сожалению я была не в восторге, все старое и обшарпаное. В палате где лежали младенцы в кроватках, сидели няни, "ржали" и ели свой ланч, при этом младенцы орали и к ним ни кто не подходил. Стояла швабра и пустое ведро с тряпками, прямо облокотившись на правда пустую кроватку. Вообщем картина не из лучших. Все напоминало советский союз. И потом год назад там строили новый корпус рядом и было шумно.
10 лет назад это и правда был лучший госпиталь, в то время у меня там приятельница делала операцию. Но сейчас такое впечатление, что все 10 лет ни каких улучшений в клинике не производили.
И в этом госпителе рожала дочь Березовского, правда потом долго с ними судилась, не знаю на какую тему правда, но могу спросить.
А в Archet мы сейчас время от времени ездим на консультации к профессору педиатрии Dr.Boutte - он просто чюдо. Хотя Арше на мой взгляд тоже хуже чем Ленваль;