|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Victoria-aban, спасибо за подробный ответ.
Я рожала в январе этого года в ACHET своего 3го и очень довольна, там отличные специалисты и оборудование. Муж присутствовал, как всегда, до "победного конца" и сам перерезал пуповину. После родов у меня была также отдельная комната (45 евро/день и это все, что вы платите из своего кармана, если у вас нет доп страховки или она не очень). Кстати, палаты там просторней, чем в Ленвале, ванная тоже, процедурная для малыша в вашей палате и только для вас, а не одна на 2 палаты, как в Ленвале. И так же в видом на море ! Держат вас 3 дня. Вот только отношение персонала в самом роддоме мне там ну совсем не понравилось. Отсюда и поиски альтернативных вариантов. Но Lenval меня сильно пугает своим самым большим количеством кесаревых по департаменту, т.е. чуть что- резать. А вот этого я ну совсем не хочу. Вот и сижу : утром- ARCHET, вечером- LENVAL, атас ![]()
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
|
Но Lenval меня сильно пугает своим самым большим количеством кесаревых по департаменту, т.е. чуть что- резать. А вот этого я ну совсем не хочу. Вот и сижу : утром- ARCHET, вечером- LENVAL, атас
![]() Мне кажется в этом вопросе трудно, что либо советовать. очень важно ваше ощущение. Но почему вас должны резать, если у вас до этого были нормальные роды. И я и мои знакомые, мы рожали в Ленваль сами. Вот сейчас еще одна будет рожать в Ленваль, но у нее плановое кесарево на декабрь, но это было решено еще в самом начале и в другом госпитале. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Victoria-aban пишет:
Но почему вас должны резать, если у вас до этого были нормальные роды. И я и мои знакомые, мы рожали в Ленваль сами. Вот сейчас еще одна будет рожать в Ленваль, но у нее плановое кесарево на декабрь, но это было решено еще в самом начале и в другом госпитале. [/QUOTE] Вот некоторые факты : 1/Клиника Санта Мария- это уровень 2, ARCHET- уровень 3, те самый оснащенный по оборудованию и с самыми квалифицированными специалистами. Если с моим малышом или со мной что-то будет не так, его и меня сразу перевезут в ARCHET(слова моего гинеколога). 2/Клиника Санта Мария-это частная клиника, сильно заботящаяся о собственной репутации. Поэтому никаких усилий, ни риска (со слов моего бывшего гинеколога, работающего в ней) при малейшей проблеме, затяжных или трудных родах итп, они брать на себя не будут. Кесарево и все дела ! 3/ Кесарево занимает 10-15 минут, а не 10 часов. Быстро свободен. 4/Кесарево можно запланировать, например, до отъезда в отпуск или на выходные гинеколога. Удобно. 5/ Кесарево проходит у соцстраховки и доп страховок не по статье "роды", а уже как хирургия, операция то есть, и клинике выплачиваются уже совсем другие суммы... 6/После "нормальных" родов вы остаетесь у них 3-4 дня, а после кесарева-8 дней как минимум. Посчитайте разницу за 120 евро/день за палату ![]() Здесь, на форуме мам и будущих мам из Ниццы и округа, нас таких, которые в "раздумьях", ищут, делятся информацией про роддомы, про гинекологов, очень много http://forum.doctissimo.fr/grossess...ste_sujet-1.htm Что ни рассказ, то кесарево через раз. У меня то взгляд на это вещи немного другой. Я всех троих рожала во Франции, без кесарева, и всегда в прекрасных не частных роддомах, очень довольна и родами и специалистами. И стоило это, кстати, ноль. Не знаю, в каком секторе сейчас лучше рожать в России и как это дорого. Может, это лично у меня, но я почему-то не никак не могу довериться частному сектору здесь во Франции, вне зависимости от цены. Просто хочется, чтобы и после родов все 3 дня были "розовыми". В последнем я точно уверена, если пойду в частный сектор. Но вот в остальном...
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
Закладки |