![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
Концерт Сальваторе Адамо в Сантьяго в августе 2003 г. - 9
Salvatore Adamo - Marie la mer.
красивейшая, просто завораживающая песня. Как Сальваторе удается передать как ЗВУЧИТ море не представляю... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=J170RXhXaC8 автор перевода Lenapolster Marie La Mer - Мари ла Мер Marie la Mer, Detrás de una ola yo te encontré, Ave lejana de amor a flor de piel. Marie la Mer A tus pies las algas temblaban de luz Como cabellos ondulando en el mar. Al sonreir el tu mirar Un nuevo sol amaneció Los dos ampliamos el mar, el mar … Marie la Mer, Detrás de una ola yo te perdí Por sólo culpa De un beso a flor de piel El tiempo huió y yo con él Al reinventar una mujer, Ya sólo me queda soñar, soñar… Marie la Mer, El mar es más gris al esperar Si me perdonas tú Te esperaré en el mar. Marie la Mer, Llueve en la playa Y siempre lloverá Sin tí, mi ave Mi amor a flor de piel. Мари Ля Мер Мари Ля Мер, Позади одной волны я тебя нашёл, Далёкая птица во цвете лица. Мари Ля Мер, У твоих ног водоросли дрожали от света, Как волосы, колеблясь в воде. От твоего взора, от твоей улыбки На небе взошло новое солнце, И мы вдвоём расширили это море, море… Мари Ля Мер, Позади одной волны я тебя потерял По вине только Одного поцелуя во цвете лица. Время прошло, и я ушёл с ним, Снова выдумывая одну женщину, И теперь мне остаётся только мечтать, мечтать… Мари Ля Мер, Море становится серым, когда ждёшь, Если ты меня простишь, Я тебе подожду у моря. Мари Ля Мер, Дождь идёт на пляже И будет идти, не переставая, Без тебя, моя птица, Моя любовь во цвете лица. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
adamo, адамо, сальваторе адамо |