Alena77 пишет:
И о чем это говорит? Какая разница Округа или деревня? Я вам ответила, что вирус в стране имеется и большой процент тех, кто вообще ничего не испытывает, показывающий на присутствие этого вируса. Сегодня в вашей округе нет, завтра есть. Округа все сдали тесты? И вы можете не знать, кто в вашей тусовке инфицированный.
Даже, имея тест на руках, нет гарантий, что завтра этого вируса в организме не будет.
|
Не понятно, к чему вы клоните и в чем хотите меня убедить. Конечно, у нас в округе, да и с департамента, тестировались не все, равно как в подаарижье и мюлузе тестировались не все. Но их протестированных больных там в разЫ (и в приличные разы) больше, чем у нас. Я уже не говорю о количестве умерших. А то, что Будет, никто не может предсказать. Но я точно знаю, что в нашей округе НЕ будет как в Париже, потому что условия разные - у нас нет такой плотности населения, почти нет больших фирм с open office, никто не трясется в метро как сельди в бочке, да и коды поведения у людей другие- толпами не собираются, Запрещенные праздники музыки не устраивают, в гостиной по 17 человек не набиваются, в очереди у кассы в затылок друг другу не дышат.
azalea пишет:
А (с)
Тетка не понимает (и не поймет уже, не тот возраст), что за своим стаканом надо следить.
|
Так эта не тётка, а Маман За своим стаканом не следила :-) оставила его на столе, а тетка думала, что он новый, неиспользованный.