Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.06.2020, 12:11     Последний раз редактировалось azalea; 28.06.2020 в 12:21..
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Посмотреть сообщениеSuare пишет:
azalea, Тётка уже успела выпить всё из чужого стакана, чего её потом расстраивать тем, что она выпила чужой стакан.))
А (с)

Тетка не понимает (и не поймет уже, не тот возраст), что за своим стаканом надо следить.
azalea сейчас на форумах  
Старое 28.06.2020, 14:04
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
Тетка не понимает (и не поймет уже, не тот возраст), что за своим стаканом надо следить.
Лучше в таких случаях пить водку. Там использование чужих стаканов менее опасно.
EHOT сейчас на форумах  
Старое 28.06.2020, 14:33
Мэтр

Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Лучше в таких случаях пить водку. Там использование чужих стаканов менее опасно.

EHOT,

Это уже другой уровень вакцинации. Или вакцинирования. Как правильно?

А на студенческие вечеринки берут детские бутылочки. Biberon.
azalea сейчас на форумах  
Старое 28.06.2020, 14:36
Мэтр

Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Так эта не тётка, а Маман За своим стаканом не следила :-) оставила его на столе, а тетка думала, что он новый, неиспользованный.
И маман вышла из студенческого возраста. Не научится теперь.
azalea сейчас на форумах  
Старое 28.06.2020, 14:32
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
И о чем это говорит? Какая разница Округа или деревня? Я вам ответила, что вирус в стране имеется и большой процент тех, кто вообще ничего не испытывает, показывающий на присутствие этого вируса. Сегодня в вашей округе нет, завтра есть. Округа все сдали тесты? И вы можете не знать, кто в вашей тусовке инфицированный.
Даже, имея тест на руках, нет гарантий, что завтра этого вируса в организме не будет.
Не понятно, к чему вы клоните и в чем хотите меня убедить. Конечно, у нас в округе, да и с департамента, тестировались не все, равно как в подаарижье и мюлузе тестировались не все. Но их протестированных больных там в разЫ (и в приличные разы) больше, чем у нас. Я уже не говорю о количестве умерших. А то, что Будет, никто не может предсказать. Но я точно знаю, что в нашей округе НЕ будет как в Париже, потому что условия разные - у нас нет такой плотности населения, почти нет больших фирм с open office, никто не трясется в метро как сельди в бочке, да и коды поведения у людей другие- толпами не собираются, Запрещенные праздники музыки не устраивают, в гостиной по 17 человек не набиваются, в очереди у кассы в затылок друг другу не дышат.

Посмотреть сообщениеazalea пишет:
А (с)

Так эта не тётка, а Маман За своим стаканом не следила :-) оставила его на столе, а тетка думала, что он новый, неиспользованный.
Старое 28.06.2020, 14:40
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
teffi, я вроде понятно пишу, но, объясню еще раз. Еще нет тестирования всех на этот вирус. А те, кто пожелал тестироваться, без признаков заболевания, были удивленны, что Оказались носителями вируса. Это к тому, что вы пишите, что в вашей округе вируса нет. Вы не можете знать жизнь каждого, и является он носителем или нет.
Поэтому, все эти утверждения, что у нас нет, голословные!
Alena77 вне форумов  
Старое 29.06.2020, 07:27
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
teffi, я вроде понятно пишу, но, объясню еще раз. Еще нет тестирования всех на этот вирус. А те, кто пожелал тестироваться, без признаков заболевания, были удивленны, что Оказались носителями вируса. Это к тому, что вы пишите, что в вашей округе вируса нет. Вы не можете знать жизнь каждого, и является он носителем или нет.
Поэтому, все эти утверждения, что у нас нет, голословные!
Алена, я не писала, что нет совсем заболевших в округе, а что нет ни одного положительного теста на корону. Конечно, кто то может иметь вирус без симптомов, а кто то болеть в легкой форме и не пойти к врачу. Тестируются не поголовно, как и с других департаментах и регионах, но число заболевших в нашей округе и Уазе и Мюлузе просто не сравнимо! Цифра в 38 больных в госпитале отданном под ковид (остальные больницы были пустые, а вот зимой они были переполнены гриппозниками. И, если с гриппом клали в больницу - это была совсем не легкая форма) - тоже о многом говорит. Особенно в сравнении с цифрами больных и умерших в Париже. И, тем не менее, народ у нас ведёт себя более разумно, чем парижане. После снятия карантина - ни одного дня рождения в школе! А форумчанки из подпарижья писали, что не успевают на приглашения отвечать. Никаких сборищ компашек в 20 человек, хоть в доме хоть на террасе. Никаких фестивалей музыки и прочих праздников. У нас ассос годовой отчет организовала и выбор, ну и традиционный аперо, как водится - всех обязало прийти в масках и со своей посудой. :-(. Нафиг, нафиг Такие аперо.
Старое 28.06.2020, 17:19     Последний раз редактировалось maman N; 28.06.2020 в 17:27..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
В офис я принесла вилку и нож свои, а также купила бумажные полотенца. Обычно они бывают, но их забыли купить, они закончились давным давно. На прошлой неделе одна сотрудница, которая уходит, делала прощальный аперитив (в помещении). Я не пошла, вообще сделала всё, чтобы в тот день остаться работать на удалёнке. Коллеги в своём большинстве маски просто не станут носить хоть трава не расти. Просто верх беспечности, со стороны дирекции в том числе, директриса молодая, взрослым людям не указывает. Дистанцию соблюдать сложно, помещение достаточно тесное и к принтеру передвигаются все, а также не офисные сотрудники и потенциальные сотрудники приходят постоянно на собеседования.

Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
А вирус - не вирус. Пока работать и жить не мешает, честно, уже второстепенен.
Не мешает, но он присутствует как бы на заднем плане, окончательно никуда не делся, но мешать, не мешает.
   Тема закрыта   

Закладки