Viki, и правильно. Я в его пользу давно и верила и знала, а как то, ( не приведи бог никому) убедиться. Я писала уже в какой- то теме. У мужа после производственной травмы было несколько рёбер сломано. Сидел дома- заживал. Я тупо при этом варила холодцы. Правда старалась не из свинины- покупала телячью ножку + индюшачью. Причём действительно регулярно- один доедали- новый варила. И так месяца три, наверное. Потом немного о пореже. Но с зимы до лета это продолжалось. « костная мозоль» у мужа образовалось быстро да и вообще все зажило, даже врач удивился. Но не в этом дело- естественно я с ним тогда тоже каждый день их ела. Просто за компанию. Приехала после всего этого летом домой- у меня несколько человек спросили- не сделала ли я ботокс. Одна подруга так и не поверила- так и думает, что делала.
Когда сама оперировалась- уже лето было, в жару столько не съешь, да и сама себе не могла варить. Но дочка варила мне регулярно довольно. В санаторий даде возила. Просто телячью ножку ( с копытом) вываривала и привозила бульон из неё. Я пила . Ну на « ботокс» не потянуло, а « зажила» быстро и шрам довольно « аккуратненький» . Так что варите- я за холодец.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
|