Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.04.2020, 13:23
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
Мой заказ с коллагеном уже доставили , быстрые какие.
Знала бы что так быстро , то и в аптеке не покупала бы.
Распорядок питания с приемом коллагена похож на тот когда принимаю пробиотики.
Так же нужно пить перед едой и выдерживать время минимум 30 мин.
Пока я в отпуске это без проблем, потом будет сложнее.
Старое 30.04.2020, 14:01
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Посмотреть сообщениеlento4ka пишет:
Вы купили фирмы прозис?
Старое 30.04.2020, 19:35
Мэтр

Посмотреть сообщениеSasa пишет:
Вы купили фирмы прозис?
Да, морской.
Старое 30.04.2020, 14:06
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Лучше час-полтора выдерживать. А чем вам сложно будет? Проснулись-выпили-пошли на работу собираться (душ-туалет и тд) вот он час и прошел.
Вы какой парфюм купили? Я пока не стала заказывать - у меня еще на месяца 3-4 в запасе лежит (ну и я когда буду заказывать то соазу много, чтоб и скидку сделали и доставку бесплатную и подарков наклали побольше ). Да, тоже видела доставка у них супер-быстрая: пишут если сегодня до 15 заказал то завтра уже привезут.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.04.2020, 19:39
Мэтр

Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Лучше час-полтора выдерживать. А чем вам сложно будет? Проснулись-выпили-пошли на работу собираться (душ-туалет и тд) вот он час и прошел.
Вы какой парфюм купили? Я пока не стала заказывать - у меня еще на месяца 3-4 в запасе лежит (ну и я когда буду заказывать то соазу много, чтоб и скидку сделали и доставку бесплатную и подарков наклали побольше ). Да, тоже видела доставка у них супер-быстрая: пишут если сегодня до 15 заказал то завтра уже привезут.
Взяла несколько баночек с натуральным вкусом, он дешевле.
Месяца на 3 хватит.
Получила от доставки предложение, выбрать point relais, а в итоге домой привезли.
Старое 05.05.2020, 12:49
Мэтр

ленто4ка, собралась с силами и выполняю обещенное.На телефоне сделать удобоваримый текс еще и с сылками сложно,надеюсь моя мысль будет понятна.
Старое 05.05.2020, 12:49
Мэтр

Я провожу эксперемент по поднятию внутренних органов. Многие из нас слышали об этой проблеме ,но немногие знают,что это проблема касается практически всех женщин. Практически у всех нас в той или иной степени есть опущение органов. Кстати,одним из признаков является невозможность убрать живот упражнениями.
Врач остеопат Животов очень хорошо здесь говорит об этой проблеме и рассказывает как можно узнать есть ли это у вас:
https://www.youtube.com/watch?v=xqFy...yC1Og&index=19

Показывает упражнение как это надо органы поднимать :
https://www.youtube.com/watch?v=nPAgDU1RhQI

https://www.youtube.com/watch?v=4IWwIa_h1Pw

Вместе с этим хорошo делать упры по укреплению тазового дна:
https://www.youtube.com/watch?v=TVaJRLYgXfs&t=261s
Упражнения простые ,главная засада в том,что надо это делать каждый день и в течении долгого времени. Когда я с ним общалась,он сказал,что одним из признаков что органы начали подниматься,это уход болезненности при упражнении. Еще заметила, что если в течении длня поднимаешь что-то тяжелое, то делать упражнение больнее.
Очень советую посмотреть и другие его видео ,по другим проблемам.Очень толковый врач.
Старое 05.05.2020, 13:00
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Sasa, тоже очень интересовалась этим. Ходила к кине, мы с ней сдружились. Она мне давала книгу шикарную Де Гаске про мышцы тазового дна и про пресс. Мы ведь пресс качаем изначально со школьной скамьи неправильно, это создает ненужное внутрибрюшное давление.
Мой гинеколог говорит, что у очень большого количества еще далеко не старых женщин есть опущение органов таза, а также ректо и цистоцеле.
Старое 05.05.2020, 13:24
Мэтр

Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Саса, тоже очень интересовалась этим. Ходила к кине, мы с ней сдружились. Она мне давала книгу шикарную Де Гаске про мышцы тазового дна и про пресс. Мы ведь пресс качаем изначально со школьной скамьи неправильно, это создает ненужное внутрибрюшное давление.
Мой гинеколог говорит, что у очень большого количества еще далеко не старых женщин есть опущение органов таза, а также ректо и цистоцеле.
Я вместе с соидейцами ходила к одной женщине поднимать органы. Боль была дичайшая!!Но подняла.
К сожалению,это не может длиться вечно,тк мы постоянно что-то поднимаем итд.И все возвращается снова.
Вот теперь я поднимаю самавижу подвижки.Не знаю как будет в дальнейшем,но что для здоровья это крайне важно ,это точно.Жалко многие этого не понимают и им важнее мордалица на которую сейчас идет очень сильная реклама.
Старое 05.05.2020, 13:33     Последний раз редактировалось Droopy; 05.05.2020 в 13:37..
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Sasa, как-то не очень принято говорить об этом, что ли, а это важно.
Даже женщины, не рожавшие сами, а перенесшие кесарево сечение нуждаются в этих упражнениях. Мне мой гинеколог в свое время сказал, что мне они не нужны. Я была молодая и глупая, послушала. Теперь жалею.
Кстати, для тех, у кого есть проблемы, врач может выписать для домашнего пользования аппарат Перистим от Cefar, он покрывается частично соцстрахом, частично доп. страховкой. Но сначала все же лучше пройти курс у кине на аппарате биофидбэк, а Перистим использовать дома для закрепления. Ну и каждый день упражнения Кегеля должны стать такой же рутиной, как и чистка зубов.
Я достаточно много литературы перелопатила на эту тему, и даже мужчинам противопоказаны определенные упражнения на пресс, которые даются в стандартных комплексах занятий в спортзалах. Понимаю, насколько неправильно учили нас.
Самое вредное упражнение - это косые скручивания, а ведь оно входит в классику упражнений на пресс. Их можно делать, но есть своя специфика и условия, которые надо учитывать.
И не только их. У меня мир перевернулся больше года назад, когда я стала все то изучать, ведь те базы, что давали нам, и которым следовала я сама, оказались не то, что ненужными, но крайне вредными.
Старое 05.05.2020, 20:39
Мэтр

Я провожу эксперемент по поднятию внутренних органов. Многие из нас слышали об этой проблеме ,но немногие знают,что это проблема касается практически всех женщин. Практически у всех нас в той или иной степени есть опущение органов. Кстати,одним из признаков является невозможность убрать живот упражнениями.
Врач остеопат Животов очень хорошо здесь говорит об этой проблеме и рассказывает как можно узнать есть ли это у вас:
https://www.youtube.com/watch?v=xqFy...yC1Og&index=19

Показывает упражнение как это надо органы поднимать :
https://www.youtube.com/watch?v=nPAgDU1RhQI

https://www.youtube.com/watch?v=4IWwIa_h1Pw

Вместе с этим хорошo делать упры по укреплению тазового дна:
https://www.youtube.com/watch?v=TVaJRLYgXfs&t=261s
Упражнения простые ,главная засада в том,что надо это делать каждый день и в течении долгого времени. Когда я с ним общалась,он сказал,что одним из признаков что органы начали подниматься,это уход болезненности при упражнении. Еще заметила, что если в течении длня поднимаешь что-то тяжелое, то делать упражнение больнее.
Очень советую посмотреть и другие его видео ,по другим проблемам.Очень толковый врач.
Sasa, посмотрела видео.
У меня скорее всего есть опущение, уже хотя бы потому что я довольно рано начала поднимать тяжести, брала на руки моих младших братьев.
Упражнения на подтягивание живота я делаю на пилате.
Попробовала делать движения ладонями по животу, особенныхболей нет.
А Вы написали что когда Вам поднимали органы то были сильные боли.
Как это поглаживание может помочь?
Старое 05.05.2020, 21:48
Мэтр

Sasa, посмотрела видео.
У меня скорее всего есть опущение, уже хотя бы потому что я довольно рано начала поднимать тяжести, брала на руки моих младших братьев.
Упражнения на подтягивание живота я делаю на пилате.
Попробовала делать движения ладонями по животу, особенныхболей нет.
А Вы написали что когда Вам поднимали органы то были сильные боли.
Как это поглаживание может помочь?
Вы делаете упражнение на подтягивание мышц живота, а я речь веду о внутренних органах.
Никаких движений ладонями не надо делать , как и поглаживаний. Мне первое время тоже не было больно,так ,дискомфорт. Потом стало иначе. Это упражнение только кажется простым,на самом деле важны нюансы. Возможно , мне помогло то,что я видела вживую как та бабка поднимала и я поняла о чем он говорит.
Боль от ее приёма была сильная,так она за раз поднимала всю связку внутренних органов, а его упражнение делает это постепенно. Но это так,мои мысли, тут я не спец.
Старое 05.05.2020, 21:58
Мэтр

Дата рег-ции: 19.07.2003
Возможно , мне помогло то,что я видела вживую как та бабка поднимала и я поняла о чем он говорит.
Боль от ее приёма была сильная,так она за раз поднимала всю связку внутренних органов
Страсти какие Вы рассказываете, ужас...

Roupy, мне скорее всего это не грозит. Все эти шпоры появляются с употреблением соли. Я же соль не употребляю уже лет 25. И детей к этому приучаю. Вот и суставы в более менее приличном состоянии. Да, делала тест на всякое, так холестерол, как сказал терапевт,у меня как у подростка...

История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский)
Viki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.05.2020, 06:55
Мэтр

Вы делаете упражнение на подтягивание мышц живота, а я речь веду о внутренних органах.
Никаких движений ладонями не надо делать , как и поглаживаний. Мне первое время тоже не было больно,так ,дискомфорт. Потом стало иначе. Это упражнение только кажется простым,на самом деле важны нюансы. Возможно , мне помогло то,что я видела вживую как та бабка поднимала и я поняла о чем он говорит.
Боль от ее приёма была сильная,так она за раз поднимала всю связку внутренних органов, а его упражнение делает это постепенно. Но это так,мои мысли, тут я не спец.
Sasa, по Вашей ссылке он показывает движение двумя ладонями по животу.
Говорит что не нужно делать ладони лопатками.
А Вы как делаете?
        Ответ        

Закладки