Соседка пишет:
Alyssia, это очень вкусно и не вредно, потому как не на масле жарено, а на сухой сковородке.
|
Только тыкву варить не нужно, достаточно на терке натереть, отжать лишнюю воду добавить немного обжареного лука и яйцо.
А вот тесто нужно раскатывать тончайше. НА фото этого рецепта оно просто толстенное, нужно меньше миллиметра. А то будете есть одно тесто, это не вкусно.
Я с детсва рецепту училась, мы долго жили на Кавказе, это азы кавказкой кухни. Только в Дагестане это называется чуду. Но в Москву его видимо осетины завезли.
У кого-то детство ассоциируется с бабушкиными или мамиными блинами, борщом и пельменями. А у меня детсво это мамины чуду. А потом и я научилась. Самое главное в этом блюде - виртуозно тонко раскатать тесто.