|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
А вот тесто нужно раскатывать тончайше. НА фото этого рецепта оно просто толстенное, нужно меньше миллиметра. А то будете есть одно тесто, это не вкусно. Я с детсва рецепту училась, мы долго жили на Кавказе, это азы кавказкой кухни. Только в Дагестане это называется чуду. Но в Москву его видимо осетины завезли. У кого-то детство ассоциируется с бабушкиными или мамиными блинами, борщом и пельменями. А у меня детсво это мамины чуду. А потом и я научилась. Самое главное в этом блюде - виртуозно тонко раскатать тесто. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2006
|
Ptu, а сколько времени вы обвариваете тыкву, чтобы ее легко почистить? Я купила опять "Хоккайдо" килограмма на два, она складчатая, я ж замучаюсь ее чистить сырой. Хочу обварить сначала, но знаю как. Её целиком погрузить в кипяток и сколько там держать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Virgula, да просто довожу до кипения, вытаскиваю, приходится чуть подождать, чтобы подостыла, и чистить. Варю целиком. Но вот если у вас гигантская тыква , то с посудой сложнее. Варить можно и разрезанную, но это зависит от того, что вы дальше с ней делать хотите. Если пюре, то проблем нет. А если нужна сырая консистенция, то сложнее.
|
|
![]() |
|
Закладки |