Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 14.11.2016, 21:37
Мэтр
 
Аватара для Iryna13
 
Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
Посмотреть сообщениеmila74 пишет:
Iryna13, поделитесь, пожалуйста, Вашим рецептом киша из тыквы с лососем. Я никогда ничего не готовила из тыквы, но вот вчера купила, теперь хочу приготовить что-нибудь вкусненькое.
Я люблю готовить киши на основе из слоеного теста. Но, это непринципиально,вы можете использовать традиционное тесто "brisé"
Тыкву чижу, режу на крупные куски,слегка отвариваю,но,не до полной готовности.Можно и на маленькие кусочки порезать,если хотите более однородной массы. Далее чуть остужаю кусочки тыквы,добавляю чуть -чуть мускатного ореха. Тесто выкладываю в форму,протыкаю вилкой,чтобы не поднималось. И в перемешку выкладываю тыкву и копченый лосось. Заливаю традиционной заливкой для киша:яйца,тертый сыр и сливки или сметана. Ставлю в разогретую до 180-200° духовку.Выпекаю до готовности.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист"
Iryna13 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 15.11.2016, 00:12
Мэтр
 
Аватара для mila74
 
Дата рег-ции: 21.02.2011
Откуда: Paris
Сообщения: 1.879
Iryna13, огромное спасибо за рецепт. Завтра попробую!
mila74 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 23.11.2016, 11:26
Мэтр
 
Аватара для Oksy75
 
Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.202
Посмотреть сообщениеIryna13 пишет:
Я люблю готовить киши на основе из слоеного теста. Но, это непринципиально,вы можете использовать традиционное тесто "brisé"
Тыкву чижу, режу на крупные куски,слегка отвариваю,но,не до полной готовности.Можно и на маленькие кусочки порезать,если хотите более однородной массы. Далее чуть остужаю кусочки тыквы,добавляю чуть -чуть мускатного ореха. Тесто выкладываю в форму,протыкаю вилкой,чтобы не поднималось. И в перемешку выкладываю тыкву и копченый лосось. Заливаю традиционной заливкой для киша:яйца,тертый сыр и сливки или сметана. Ставлю в разогретую до 180-200° духовку.Выпекаю до готовности.
Ирина, очень заинтересовал рецепт
Скажите, а вы не пробовали не отваривать тыкву (просто порезать на очень мелкиe кусочки) ? Думаете, не пропечется ?
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 23.11.2016, 12:00
Мэтр
 
Аватара для Iryna13
 
Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
Скажите, а вы не пробовали не отваривать тыкву (просто порезать на очень мелкие кусочки) ? Думаете, не пропечется ?
если порезать на маленькие кусочки,пропечется без проблем. Я иногда и так делаю.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист"
Iryna13 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 23.11.2016, 12:01
Мэтр
 
Аватара для Oksy75
 
Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.202
Iryna13, спасибо !
буду пробовать в эти выходные
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тыква superpupsik Секреты хорошей кухни 2 24.09.2010 19:29


Часовой пояс GMT +2, время: 07:25.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX