|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
Тыкву чижу, режу на крупные куски,слегка отвариваю,но,не до полной готовности.Можно и на маленькие кусочки порезать,если хотите более однородной массы. Далее чуть остужаю кусочки тыквы,добавляю чуть -чуть мускатного ореха. Тесто выкладываю в форму,протыкаю вилкой,чтобы не поднималось. И в перемешку выкладываю тыкву и копченый лосось. Заливаю традиционной заливкой для киша:яйца,тертый сыр и сливки или сметана. Ставлю в разогретую до 180-200° духовку.Выпекаю до готовности.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2011
Откуда: Paris
Сообщения: 1.879
|
Iryna13, огромное спасибо за рецепт. Завтра попробую!
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.202
|
Скажите, а вы не пробовали не отваривать тыкву (просто порезать на очень мелкиe кусочки) ? Думаете, не пропечется ? |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
если порезать на маленькие кусочки,пропечется без проблем. Я иногда и так делаю.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.202
|
Iryna13, спасибо !
буду пробовать в эти выходные ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тыква | superpupsik | Секреты хорошей кухни | 2 | 24.09.2010 19:29 |