Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.12.2015, 16:28
Мэтр

Дата рег-ции: 16.07.2004
Откуда: Москва- Cмоленск- Bordeaux- Bruxelles-Prémanon-Onnion
Отправить сообщение для  Cathenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Cathenka с помощью MSN
Посмотреть сообщениеtitan пишет:
Добрый день мамочки

спасибо большое за поздравления

все не находила времени написать. Вчера написала мейл коллегам. Вот толлько что ответила на 81й мейл
Почтальены несут посылки - приятная часть материнства )

ближе к теме:
тогда в вск схватки усилились и мы поехали в 5 утра в роддом.
Схватки были ооочень болезнеными в сравнении с тем что было с первым.
Каждые 3 минуты, но открытие всего 2
Нашли стрептакок и поставили капельницу. Температура была 39 и так и держалась потом весь день.
В 7 утра поставили эпидуральную на 4х см. Довольно быстро прокололи пузырь. Собирались родить быстро.
Потом все застопорилось на 5ти, а потом на 7ми сантиметрах.
время шло и анастезия переставала действовать. Доз не хватало и мне вливали шприцем.
В итоге полного раскрытия достигли только к 17 часам. Тужилась как курица на жердочке : в пустоту, на корточках вытянув руки вперед и упираясь ладонями на штуки для ступней.
Стоило лечь, как меня начинало рвать (в смысле тошнить)
но не смотря на все усилия дочка поднималась как поплавок.
Потуг не помню, но схватки были жуть какими болезненными и была очень резкая, нестерпимая боль в низу живота слева. Не знаю что это было. Может шрам на матке.
Меня стало трясти от холода и меня накрыли разогретым одеялом. Тужилась я сама на схватках, по 3 раза на каждую.
Добавки анастезии никак не действовали. Меня оставили отдохнуть и жать дочке спуститься. Но в итоге приняли решение кесарить.
Вот тут было очень обидно.
Так что натуральные роды стоило попробовать. А вдуг бы вышло. Очень жаль что нет.
Но черт подери, в этот раз я не могу сказать, что мол кесарево, не знаю что такое роды. За время моих потуг некоторые бы уже 10раз родили бы.

Пока везли в операционную лежа меня опять рвало и рвало.
Анастезия не действовала и в итоге сделали общий наркоз. Опять.

Когда я проснулась полтора часа спустя пришел муж с дочкой уже одетой и я ее взяла на руки.

На 3-4й день пришло молоко ( я сделала выбор не кормить, прошу тапками не кидать). оказывается таблетки для прекращения лактации запретили и я проснулась как будто мне ночью поставили протезы. Руки не могла поднять. Груть стала огроменной ( с моим то неполным В. Из С все вываливалось. не могла застегнуть )
Днем и ночью мне делали компресы из глины. Колбасило 2 дня теперь стало получше.
Гомеопатия не помогла.
С возвращением, дорогая!!!

Envoyé de mon SM-G928F en utilisant Tapatalk

Закладки