claireSV пишет:
Кто то участвовал в ателье кот.Pole emploi предоставляет?Меня записали на несколько ателье,что они из себя представляют?У кого какие впечатления остались?Это просто лекция какая то или там непосредственно участвовать надо?
|
Как вам повезет к кому попадете . Я была на двух. Первый раз я попала на ателье" как составлять СV и мотивационное письмо", было скучновато. Да и контингент был немного странноват, многие не принесли свои CV и мотивационные письма, над которыми надо было работать, хотя предупреждали. Слабенько прошло, но для себя я полезные советы взяла.
Второе ателье simulation entretien d'embauche, было супер. Аниматор был очень энергичным, постоянно шутил, раскрепостил нас по полной и вдохновил на поиск работы. Раздал много материалов.
Люди которые пришли со мной на это ателье были очень милыми, мы еще потом после занятий немного пообщались. По сравнению с первым ателье, где мы больше писали, на втором мы общались. Цель этого ателье была, как успешно пройти собеседование при приеме на работу.
Каждый выходил на середину класса и представлял себя, в какой областе работу ищет работу. Исходя из этого, аниматор задавал вопросы, шутил, подбадривал, давал советы, одногруппники тоже участвовали, задавая вопросы. Помню, что все вышли довольными после урока.